UA to Canada CUAET
-
лучше всего - успеть прилететь в Канаду, пока старая виза не кончилась, и получить новую в Канаде. при подаче из Украины можно ждать от года. просто переклеить ничего нельзя, только получить новую
-
это подача на новую визу. наличие действующей визы это никак не ускорит
-
Подскажите пожалуйста! Сейчас в аэропорту Калгари, не поступили отметку Куаэт, сказали уже ставят ее (хотя знаю обратное). На просьбу внести ее туда - жестко послали и больше не просить. На что это мне повлияет в будущем?
-
Здравствуйте, до когда можно прилететь в канаду по Куает, чтоб успеть получить ворк пермит и где это делать? Спасибо 🙃
-
Подскажите пожалуйста где можно пройти онлайн регистрацию на туристическую визу в Канаду
-
Добрый день. Планируем лететь в Торонто по cuaet в конце декабря. 25-25 декабря , как раз в Рождество. Очень важный вопрос !!!! Будут ли работать в аэропорту службы по оформлению документов???! Важно!!! Спасибо
-
Добрый день, дамы и господа. Может кто-нибудь может прояснить такой момент: Вот у меня виза была вклеена в феврале 2023 и действует до января 2026. Также есть Letter of Introduction до того же января 2026... кто-то говорит, что WP дадут на 3 года в аэропорту, если есть это письмо, а кто-то говорит что до истечения срока действия Letter of Introduction, также есть распространенное мнение, что этот вопрос будет решаться по усмотрению офицера. Может кто-нибудь знает как может быть в реальности? Спасибо
-
Подскажите пожалуйста. Оба родителя украинцы, имеют тур визы Канады. Так же имеется одна OWP, но работу в Канаде ещё не нашёл. Вопрос о детях (трое, все до 12 лет): как им оформить тур визу. Помню было два ресурса с разным алгоритмом оформления заявки. От чьего аккаунта (мама/папа или учесть OWP) подавать заявку по детям?
-
Добридень. Підкажіть будь ласка, партнер працюючого по WP українця для отримання візи та wp на час праці чоловіка повинен подаватись самостійно, як це робилось при запиту на cuaet чи я подаю від його імені аплікацію через захищений аккаунт на сайті ircc в межах Канади?
-
он подается самостоятельно через ircc secure account