UA to Canada CUAET
-
жене и детям пошли на встречу, хотя этого могли не делать, тк срок вклейки визы 30 дней, а у вас более года прошло. у мужа срок POE истек, поэтому такой ответ и указание на то, что подавайтесь на новую визу. муж получил новый запрос на паспорт и новый POE с новым сроком или нет?
-
да, 19 ноября пришел новый паспорт реквест, как и всем, отправили паспорта, 26 ноября получили POE, у неё до 26 года, у него дата март 24. уже когда 28 ноября получили паспорта детей и жены, ему пришло это письмо на почту . Только вчера вернулся его паспорт. Я написала письмо с просьбой прояснить ситуацию, мне опять ответили, что нужно подавать на TRV . но официально отказа не было. Поэтому я в замешательстве
-
если я правильно понимаю, то подача на общих основаниях. Верно?
-
нет , у него дата , до 24
-
спасибо за помощь. Тогда нету смысла, так как работать он не сможет. Я не думаю, что сестра захочет ехать одна с тремя детьми
-
если жена приедет в канаду, получит wp и работа на полную занятость в канаде, то супруг все еще может податься на wp из канады и получить его одобрение. условия получения скоро будут меняться и любая работа не подойдет. ну и все это требует времени. одобрение визы из украины занимает в среднем год
-
спасибо, пойду изучать вопрос с визой.
-
Hi friends
-
I want to appreciate my trading account manager Mr Mike Bellafiore for helping me achieve all my life goals, now I'm earning $65,410 monthly, living on my own apartment, having a good life with my family, Making massive income more than my current job, all with the help of his CHANNEL signal 👇👇👇👇👇👇👇 👇👇 @SMBCAPITALWITHMIKE
-
Добрый вечер У меня такая ситуация, муж приехал 04.02.2024-го, а я 21.03.2024. Моя виза была вклеена еще в 2022-м году в ноябре и ее вклеили до 25-го года. Но виза мужа была одобрена в 2023-м году тоже в ноябре и ему была одобрена до 2026-го года. Я сейчас сделала себе новый паспорт, как я могу податься на продление визы, если я с приезда не работала (при приезде узнала что беременна) и родила ребенка. Продлят ли мне визу вообще? Буду очень благодарна, за информацию. Тут искала, но похожей что-то не нашла.
-
сначала нужно внимательно прочитать закрепленное сообщение - там все варианты описаны. сначала нужно продлять пермит, потом получать новую визу. для нахождения в Канаде действующая виза не нужна