UA to Canada CUAET
-
When we were navigating the immigration process and settling in Canada, we had countless questions about Canadian laws. The only options were paying for a consultant or waiting for group responses, which were often slow or incorrect. That’s why we created RulesClarityBot—an AI assistant trained on Canadian laws to provide fast, accurate answers about immigration, education, and visa regulations. We’re currently offering limited access to students for early use. Join the priority waiting list to get started! Find us on Telegram: Search for RulesClarityBot and join today!
-
-
мне написали У кого брать? Я не дам. А так декларировать уже в Канаде надо с $10,000 канадских доларов на всю семью. В анкете нет варианта поделить - 8,000 мои, а 6,000 это жены, а еще ребенок с $4,000 насобирал от бабушек. Это в Канаде. В тех странах откуда вылетаете (или даже транзит) будут свои правила. Чем беднее страна - тем сумма меньше и больше формальностей (справки с банка и тому подобное). www.cbsa-asfc.gc.ca/publications/forms-formulaires/e311-eng.html
-
Вам придется самостоятельно определиться, кому вы больше верите. Я выше дал ссылки на всю нужную информацию. Повторяю, декларация будет у каждого человека отдельная, не надо ничего делить
-
На особистому досвіді: мені потрібно було оформити довіреність на особу в Україні. У посольстві є навіть така консульска послуга, але чоловікам на той момент не здійснювали консульскі послуги. Тож я просто звернувся до мого украйнського нотаріуса, той надав мені довіреність на українській мові (1 документ), я особисто переклав її на англійську (2 документ) и звернувся з обома доками до канадського нотариіуса який був найближчий на гугл мапах. Місцевий нотаріус завірив мій підпис, оформив апостіль (3 документ) і підшив все це. Я відправив все це в Україну і українский нотаріус все оформив. Тож якщо так можно було з довіренністю, то я думаю, що завірити сторінку паспорта можна так само.
-
Еще вопрос у меня заканчивается WP также в середине лета и я планирую подаваться на новый. Будет ли это влиять на мой Visitor record или нет?
-
Добрый день! Хочу податься на новую визу, моя заканчивается летом 2025 года. Зашел по ссылку в закрепленном сообщении и у меня возник вопрос. Мне необходимо подаваться сейчас на visitor record или я что-то не то прочитал? Вижу что написано что это надо делать в моем случае, но боюсь что ошибочно понял что и как. If you want to extend your stay in Canada as a visitor (stay in Canada longer), you need to apply for a visitor record. A visitor record is not a visa. Подскажите пожалуйста как надо действовать.
-
Спасибо )
-
а есть инструкция как это делается подскажите пожалуйста?