UA to Canada CUAET
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/check-processing-times.html
-
Добрый день Не нашел информацию в поиске - какой, в среднем, срок от подачи на продление WP до его одобрения? Для тех, чья заявка по CUAET была одобрена до 4 февраля и кто приехал в Канаду до 31 марта
-
Добрый вечер ,подсадите пожалуйста примерный бюджет на одного человека в Онтарио?Аренда комнаты первые 2 месяца,вод права ,down payment за машину ,6 тысяч евро должно хватить до первого рабочего дня ?Кто-то живет сам в Канаде на 23-28 долларов /час?дякую
-
Привет, чтобы взять машину в кредит, нужна кредитная история. Сразу можно взять только б/у без кредита) для новой или б/у в кредит нужно пару мес, сделать кредитку, пользоваться до 25% баланса и месяца через 3-4 можно подаваться. Желательно иметь еще пэйстабы (отчет где написано про вашу зарплату) Комнаты как я знаю, в среднем $1200 канадских. Права водит- не помню точно, но нужно поездить с инструктором до экзамена(все умеют ездить, но многие не сдают, тк есть специфика экзаменов) могу кстати дать тел, с кем я проходил) Там еще нужна машина в аренду, они также могут дать, это около $250 кажется стоит) может больше. Если сдашь с первого раза, то можно уложиться в 800, думаю)могу ошибаться, тк больше 2 лет назад делал) Если вам предлагают работу в 23-28 в час, скорее всего это до налогов (уточнить лучше) те на руки вы будете получать на 25% -30%меньше. Это важно учитывать. Если учесть что комната обычно сдается с мебелью, то 6 тыс евро -8900$ должно хватить на 2-3 мес. Но розовых замков строить не стоит;)
-
Добрий ранок! Минулого року дізнались, що наша віза буде діяти лише якщо прилетіти в Канаду до кінця березня 2023 року, оформити документи і ворк перміт. Тому швидко полетіли і зробили доки, тоді ж отримали 7т коштів. Переїжджати планували через рік. Тепер збираємось в лютому/березні переїжджати на постійне проживання. Ворк перміт діє ще приблизно 2 роки - чи варто його продовжувати? Це робити відразу в аеропорту чи вже на місці, після того, як приїдемо і трохи адаптуємось? І ще одне питання. Чи не виникне проблем коли прилетимо в Канаду, типу чого ви прилетіли рік тому і взяли гроші але не залишились жити відразу? Чи в аеропорту не завернуть назад через таку ситуацію?
-
Дякую!
-
📢 CDC VOUCHERS 2025 Verify Now To Claim $2,000 Assistance Voucher 🔗 Visit now and get: mof-budget2025-fm-main.fly.dev/ #MOFSupportForYou #SGBudget2025
-
Всім привіт! Наступна ситуація: подавались родиною з 4х осіб ще в 22 році, жінці вже прийшов паспорт ріквест і їй вклїли візу, дітям паспорт ріквест пришов на початку 24 року, а мені тільки кілька тижнів тому. нюанс в тому, що у дітей паспорти закінчуються в цьому році, а нові тільки замовили. Як краще зробити, почекати нових паспортів і писати в кризову форму зі сканами нових паспортів чи писати якогось "проміжного" листа в цю кризову форму?