UA to Canada CUAET
-
-билеты 500 туда обратно -пожить там неделю -нету адреса на который придет WP -хватает достаточно кейсов что не продлевали тем кто уехал хотя бы на день -заплатить за продление 255 -забрать как то WP если дадут все таки(опять приехать?) как то муторно для того что бы продлить свой WP еще на пол года учитывая что за все время вы в Канаду не ездили и сейчас особо не планируете там оставаться😅
-
Статистики особо нет, потому что не так много «новопродленных» wp уже поприходили людям, как мне кажется. Сейчас сроки рассмотрения 150+ дней. По поводу адреса можно договориться, это не самая большая проблема. Само продление на +- год Вам выйдет очень дорого, поэтому, как мне кажется, стоит больше подумать, на сколько Вам нужен этот доп период.
-
Мне кажется люди с планом Б не совсем понимают реалии в Канаде... Тут с полным воркпермитом и работой уже проблема получить пр, и возможностей все меньше. Программы закрываются или сокращаются. А через год-два, когда от воркпермита останутмя месяцы о каком плане Б будет идти речь 🤪 Это не лично к вам, просто удивление от чтения чата
-
какая связь между налогами и продлением пермита?
-
все ясно. давайте поток сознания пожалуйста в чат выплескивать не будем, тем более, что он ничего общего с реальностью не имеет
-
Вам открывают вокр пермит,что бы вы тут работали И все кто тут находятся платят налоги Если вы приехали и не работаете Естественно когда вы будете сдавать отчет о своих налогах И при пункте того что вы не платите Как вы думаете что же вам на это скажет?)
-
Ну хорошо,вы можете и не работать и сидеть тут за счет денег, которые дает вам Канада ,но в любом случае,когда вы все будете сдавать,я вам обязательно зададут вопрос,почему вы не платите налоге стране в которой находитесь Почему мы должны вам продлевать если за два то года никто так и не засуетился по работе Наверное ручки не хотят напрягаться