UA to Canada CUAET
-
Я некоторое время назад звонила, и тогда мне сказали «ждите, не могу сказать конкретнее, но через несколько дней будет» Две недели назад дело было)) био сдали 24.03
Edit: конкретнее сказать мне не могли потому что я звонила за свою родственницу, которая не говорит по-английски
Мне пришёл через два дня запрос, я уже с визой в паспорте, а ей вот до сих пор нет. Я уже дважды звонила, дважды писала, а воз и ныне там😵💫
-
Я жду с 23.03. Биометрию сдавала в Варшаве
-
Ждите «has been received from the IRCC Office on ** 2022 at the Canada Visa Application Centre, Canada Visa Application Centre, and is ready for collection.»
После этого сообщения можно забирать. Но рекомендуют на следующий день приходить, чтобы наверняка.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста три вопроса 1) как верно указать, что был декрет в списке работ (декрет не с официальной работы). 2) был ФОП пол года, как его записать в работе? 3) муж работает 5 лет удаленно в компании онлайн школы, по договору...нет ФОПа и тд, такую работу можно указывать? Это получается не официальная она ..
-
Я только про шелтеры бесплатные знаю но там лучше не надо
-
Мы просто в заявке дочери написали что она related к заявке мамы. Так нам в колцентре сказали сделать.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html
Вам треба буде податись в Канаді але не як visitor, а для роботи
-
Можно заполнить webform и объяснить где ошибка