UA to Canada CUAET
-
А если покупаю машину сейчас( невозможно быть просто пешеходом),и в течении месяца примерно буду делать канадские права, будет ли страховка отличаться в период до получения канадских прав?
-
страховка с украинскими правами будет стоить ОЧЕНЬ дорого. вполне вероятно, что аренда машины будет дешевле я все же настоятельно советую с этими вопросами обращаться в авточаты - t.me/UAtoCanada/223811
-
Нет. Только канадский опыт учитывается. Хотя некоторые страховые дают за любой Украинский стаж 1 год канадского. Можно обмануть сказать что у тебя 10 лет но о последствиях не ручаюсь
-
-
в BC отметка не нужна. но без нее могут не покрыть рецептурные лекарства - а так MSP будет
-
да, с офицером можно разговаривать и просить исправить. проверяйте все при выдаче, потом будет дольше и сложнее
-
И еще, подскажите пожалуйста, получила новый загранпаспорт Украинский и мне нужно вклеить визу, кто уже вклеил, подскажите с чего вы начинали))
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с таким вопросом. Я сейчас в Канаде, осенью нужно будет слетать домой в Крым, у кого был опыт , расскажите. Так как я вылетала с 2 загран паспорта (укр и рос) . На границе в России как все это происходит.