UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста нормальную компанию по доставке посылок: может кто-то отправлял себе личные вещи с Молдовы в Канаду🙏
-
Найдешевший на найшвидший спосіб. Якщо розмір невеликий - це прям дуже вигідно. За великі посилки не знаю нажаль.
-
nova poshta
-
Доброго дня, збираємось в кінці лютого летіти другий раз в Канаду. Ми маємо 2 діючі візи і вокр перміти і візу+вр дитини до 1 березня. Дитина має новий паспорт, виходячи з попередніх порад в цій групі, ми мали б отримати ВР для дитини в аеропорту. Можуть бути якісь проблеми із цим, чи це звичайна практика?
-
t.me/UAtoCanada/271639
-
Ще питання відносно віддаленої роботи. Я домовився із теперішнім роботодавцем в Польщі, що буду робити частину своїх обовʼязків віддалено, за що отримуватиму гроші на польську картку. Ніяких договорів і податків, просто приватний транфсер раз на місяць. В Канаді можуть до цього бути якісь питтня у податкової?)
-
Всем привет. Столкнулся с проблемой под названием "Оберіг" и "Резерв+". Хотел взять апоинтмент на продление биометрии,а мне,конечно же,выдало информацию о том,что мои данные в системе Оберіг не полные,и нужно скачать Резерв+ и вручную дописать недостающую инфу,чтобы получить что нужно в консульстве. В Дія зарегистрировался, и Резерв+ скачал, а там нужен украинский банк для регистрации... Укр банка нет,и украинского номера тоже (живу вне Украины с 2017-го, и не собирался возвращаться). Раньше (перед выездом) имел аккаунт в ПриватБанке,но я к нему никакой инфы сейчас не имею. Хотел спросить у вас,ребят, совета, о том,как лучше поступить в данной ситуации? Завтра буду звонить в консульство, но честно говоря времени толком даже на такие мелочи нет,ибо в данный момент просматриваю за умирающим человеком... Почти всё время сижу в рехабе,и всё внимание отдаю ему. Любой совет (кроме тупого "Гыгы-гага" спама) очень ценится...
-
Здравствуйте, может не по теме вопрос, может кто то сталкивался , семье нужно уехать с Канады но машина еще в кредите , осталось выплатить половину , можно ли переписать ее на другого человека или еще какие то варианты по мимо очевидных , может кто то знает кто занимается перепродажей таких автомобилей, за ранее спасибо 🙏