UA to Canada CUAET
-
Мне нужно с грн карты перекинуть деньги на счёт канадского банка, например для оплаты аренды квартиры. Я уже в Канаде, в грн я не смогу оплатить квартиру
-
Подскажите пожалуйста, кто уже прилетел в Торонто и получил ворк пермит, как все происходило по прилету ? Что для этого нужно?
-
а откуда двойная конвертация? одна в любом случае будет, если счет в грн, в какой валюте ни снимай. что снятие в CAD происходит с конвертом через USD - это сказки. а так - здесь немало банкоматов, выдающих USD, например у RBC. как вариант - пейпал с выводом на канадский счет
-
Как мне сказала поддержка банка, к сожалению без конвертации двойной, сначала грн в доллар, а потом доллар в кад - нельзя снять. Писали что при снятии 400кад человек заплатил 10 с фигом к, плюс комиссия банка. (Курс моно 24, получается чел снимал по 26.7) Вот и опасаюсь, что комиссия будет овербольшая. По поводу пейпала и тд, у нас лавочку с выводом средств прикрыли, сейчас ни через револют, ни через ПП, ни через бинанс нельзя вывести деньги и конвертнуть в валюту(
-
День добрый, а как сейчас обстоят дела с сайтом где заполняется форма для CUAET? Всё работает, или из-за наплыва заявок он лёг?
-
если исходящая карта в UAH, то это же не валютная транзакция - мы в другом чате пробовали так делать буквально несколько дней назад, все было ок, только на комиссии уйдет немало, 4-5%. но на них и через банкоматы столько же уйдет
-
4-5 процентов- то ок, а вот с 4-5к - 600-800 кад - это уже беда. В любом случае надо попробовать, но если что, буду юсд доллары снимать. Спасибо большое.
-
я по Монреалю к сожалению не могу найти, но в Ванкувере USD-банкоматы есть у RBC. ну и попробуйте все же перевод с украинского пейпала на канадский пейпал с зачислением в USD/CAD. пару дней назад получилось без особенных проблем
-
Добрый вечер. Заполняя заявку подруге ,матери одиночке, мы писали в пункте о детях что есть ребенок и соответственно заполняли в графах его данные,ФИО ,дату рождения. Ребенку 3 года. В прилагаемых документах паспорта и т.д. так же прилагали скан и его загран ( есть у него). Пришло письмо о биометрии. Записали подругу. Теперь оказывается нужно отдельно делать на ребенка заявку. Это так ? Такую же как делали на мать только на ребенка
? Там в начале заявки есть пункт в котором спрашивается кто заполняет вы лично или представитель. Что нам ставить. Лично или мать представитель? Это капец. Мы реально запутались -
До 14 років діти біометрію не здають
-
Подскажите кто сталкивался с длительным ожиданием по вклейке виз. 5 апреля паспорта (3шт.) были доставлены в визовый центр, Вена. 12 апреля все визы получили статус "аpproved". После этого тишина((( Пишу/звоню регулярно в визовый, ответ один - ждите. Что посоветуете ещё сделать?
-
Это понятно. Но мне пришло письмо о согласованной визе мне лично (детей нет) где прописано: Обратите внимание, что это индивидуальное одобрение лица, указанного в этом письме. Каждому из членов вашей семьи, включая младенцев и детей, путешествующих по вашему паспорту, требуется отдельное заявление для получения визы. Если вы еще этого не сделали, вы можете подать их заявление, и каждому из них будет отправлено отдельное письмо с решением. М Я спрашиваю об этом. Нужно ли ещё на ребенка отдельно подавать заявку на визу, если мы его указывали в заявке матери. От лица Матери заявку делать по новой на ребенка или как? Мы это не можем понять
-
Нужно делать заявку на ребенка, заявке присваивается отдельный номер
-
Друзья, подскажите 🙏 а из Варшавы паспорта с вклеенными визами всем одинаковым курьером отправляют ? Или тем которым паспорта им были доставлены ?