UA to Canada CUAET
-
Ну про Балі гон звичайно. Ну і країни Євросоюзу не входять в список тих з ким США діляться базою
-
Ребята, кто живет в Канаде, отпишитесь пожалуйста . Какая средняя з/п в Канаде, средние расходы на жизнь, сколько остается чистыми +-после всех расходов. Понятно, что все индивидуально, но все же. Примерную картину очень хочется понимать. Потому, что вот я например в Германии( не успел по U4U в Америку) и если честно не уверен, что Канада в данный момент лучший выбор. Разве что немецкий это большая преграда, но решаемая. Вот вообще вы довольны жизнью там если говорить честно ?
-
даже если и есть доступ к базе, решение на въезд или выдачи визы дает визовый офицер страны куда въезжают но если такой офицер найдет запись о депортации - не важно какой страны - это снижает шансы на въезд в страну и отказ офицером но страна не может запретить въезд в другую страну, лишь в свою) исключение зона шенгена, там запрет действует на зону шенгена
-
потому что депортация и запрет вьезда в США - это не конец. Данные о депортации и нарушении миграционного законодательства вносится в международную базу погранцов, которую используют очень много развитых стран совместно. США делится базой с Евросоюзом, Кореей, Японией, Англией и еще очень очень многими странами. И при пересечении любой границы этих стран они видят что это преступник. Если формально, но да, у него нет запрета на вьезд в шенген. Только запрет на вьезд в США. Но по факту тебя никуда не пустят. решение о вьезде всегда принимает офицер на границе, и у него перед глазами твое дело о том, что ты преступник. Этот человек пытался выехать в Европу более 10 раз - всегда его разворачивали. Но да, формально запрета нет))) только дело о преступлении)))
-
www.numbeo.com
-
Ну тогда не так уж и плохо. Тем более что аренда дешевле чем во многих странах Европы,1100 кад
-
Это на человека 400 в месяц питание?Не мало?
-
Зависит очень сильно от провинции к провинции( Я в Альберте живу, На продукты уходит +-350-400кад, на жилье 1100кад, 60 кад моб интернет, 80 кад интернет дома, 100кад проездной (я без машины) По сути, всё остальное уходит себе на хотелки.. Минимальная ставка по провинции, вроде, 15кад?
-
конечно - пройдет пять лет, тогда можно будет обсуждать