UA to Canada CUAET
-
Я бы рекомендовал либо попробовать в инкогнито режиме, либо в другом браузере, либо на другом устройстве.
-
Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация мы продлили ребёнку паспорт, потом подались на продление Work permita, но загрузив документы запросили, только первую страницу паспорта, где фото но там указан срок старый, в итоге получается что новую страницу я не загрузила и они не увидят что паспорт продлен, как то могу добавить даную страницу в добавок. ?
-
Добрый день. Прочитала много сообщений по теме ввоза денег, но вопросы остались 1. Если летит семья из двух человек, в аэропорту лучше регистрироваться отдельно, чтобы на каждого была возможность взять по 10к? 2. Если имеется более крупная сумма, но когда выезжали из Украины в Европу ее не декларировали, то не будет проблем когда задекларировать сразу в Канаде? 3. Какие нужны документы для подтверждения происхождения средств? И что делать если документов нету
-
1. с регистрацией в аэропорту этот процесс никак не связан. а по прилету мне не известен никакой другой способ - в киосках в любом случае написано 'each traveller is responsible for his own declaration' - t.me/UAtoCanada/313978 2. зависит от суммы. я знаю всего один случай, когда звонили в аэропорт вылета сверить суммы в декларации (это опять же касается тех случаев, когда вы по прилету их декларируете) 3. в общем случае - никаких, если вы не полмиллиона везете
-
Всім привіт! Хочу звернутися до вас із запитанням, буду вдячна за будь-яку інформацію або контакти когось в схожій ситуації 🙏 Я отримала CUAET 2 роки тому і одразу ж вʼїхала до Канади (серпень 2022). На кордоні отримала ворк перміт. Пройшла медогляд та отримала фін допомогу. Через два тижні я покинула Канаду (через сімейні обставини). Пройшло два роки, і тепер мої обставини змінилися, і я хочу повернутися в Канаду. Моя віза CUAET та ворк перміт все ще дійсні. Чи можу я повернутися до Канади і нарешті почати шукати роботу і залишитися, як я збиралась на початку?
-
Добрый день, в этой группе есть кто нибудь с пожилыми родителями? Подались на воссоединение семьи в январе 2024, но не получили до сих ни письма AOR, ни reference number, статус просто submitted. Есть ли способ контактировать иммиграц.соужбу чтоб проверить статус? Кто-нибудь из вас уже получал ответы с рег. Номерами? WP заканчивается в августе, есть ли другие варианты кроме подачи на продление wp, если они у меня не работают?
-
Звучить чудово 🙌 Але коли я перетинала кордон тоді в 2022, мені прям допит влаштували 😅 і я думала мені взагалі відмовлять у вʼїзді, хоча я щиро хотіла приїхати по цій програмі і залишитися і почати шукати роботу. То тепер я налякана, що мені очікувати та до чого підготуватися