UA to Canada CUAET
-
Дуже дякую за відповідь!
-
не вижу где на скрине выше вопрос о стади пермите для школы если больше 18 лет. и ссылка там про minor children, а не про тех, кто старше 18
-
потому что это про разные вещи вообще разговор.
-
да, разные
-
Спасибо!
-
Подскажите пожалуйста, для оценки диплома Wes нужно представлять диплом+вкладыш только магистра или бакалавр+магистра?
-
Да, все верно. 27 января 25 года. Супругу подавали 28 января 25 года
-
В 2025-м году подавали, меньше месяца назад? Вы не ошиблись?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня такой кейс: Я учился в Канаде, в 22 году когда открыли программу CUAET так совпало, что я выпускался из учебного заведения и подавался на ВП, и в тот момент я подался на ВП по программе куает, я не платил fees , НО у меня нет ремарки в ВП что это куает ВП, но я на 100% уверен что подавал его по куает. Из Канады за это время выезжал максимум на 3 недели суммарно. 27 января 25 года я подался на продления своего ВП но еще ответа никакого нет. Моя супруга которая приехала в 22 году по куает уже получила положительный ответ, несмотря на то, что подавали ее мы на день позже меня. Вопрос в том, все ли у меня будет в подрядке и получу ли я пермит. Немного переживаю. Заполняли меня и супругу на разных аккаунтах, платили за каждого. Она получила апрувал , а я нет
-
Хорошо! Спасибо. Настораживает только что я не получил никакого ответа, а супруга уже получила апрувал. Не будет проблем из-за того что я изначально приехал до 22 года? я учился тут
-
Думаете что-то с ее быстрым апрувалом может быть не так?