UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Кто-то сдавал биометрию в Тель-Авиве ? Визовый центр в Израиле есть и в перечне, который приходит в письме этот город тоже указан, но когда заходишь выбрать дату , чтобы зарегистрироваться , то выскакивает только для Германии виза((( не пойму что делать. Искать в другой стране визовый центр или это тех проблема на странице🧐 буду благодарна, если поделитесь опытом кто сталкивался
-
Одно могу сказать, просто мониторьте их, и желательно по возможности забирайте лично. Вишенька на торте из моей истории это когда в Варшаве курьер чисто случайно застает хазяйку квартиры дома, потому как адрес правильный, а вместо хазяйки фамилия моей жены и мой украинский номер телефона. Вот это я называю бардак))))
-
Добрый день! Я сейчас нахожу в Украине и для сдачи биометрии буду ехать в Европу. Подскажите пожалуйста, после сдачи биометрии, мне нужно будет оставаться в Европе или же я могу поехать в Украину и подать паспорт на визу почтой? Или же второй вариант, если я там на месте подам паспорт на визу, смогу ли я въехать в Украину без паспорта?
-
Мне просто приходили сообщения о статусе моих доков на почту. Я отсчитываю 14 дней от статуса: конверт распакован
-
Сьогодні вихідний