UA to Canada CUAET
-
Доброго дня, підкажіть будь-ласка , в когось було таке?🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Как из вот этой писули можно понять насовсем или временно((((
-
Хто в’їзджав до Канади по foil-les visa не вклеїював у паспорт. Яка потім процедура на місці?
-
Вы не совсем верно поняли. Обрабатывают заявки, поступившие за 2 месяца. По поводу дальнейшей судьбы программы вообще ничего не сказано
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/get-visa.html
Написано що до кінця дії паспорта, але я у чаті читала що так само як і фоіл лесс, на 6 місяців.
-
добрый день! те, кто отправлял паспорт в Варшавский центр, подскажите, пожалуйста: сегодня пришло сообщение 'your application was approved'. через какое время я могу идти в центр, чтобы забрать свой паспорт, и какие для этого нужны документы?
-
Там в этом сообщении есть еще что то типа: ждите дальнейших инструкций.
Вам напишут когда приходить. Для себя отметьте 2 недели с сегодняшнего сообщения и от этого срока отталкивайтесь
-
Ми отримали фоіл лесс візу, у нас родина 6 чоловік знаходимось у Польші. Куди краще відправити паспорти на вклейку візи чи куди можливо приїхати самостійно щоб було швидше? Дитині потрібно робити операцію, не можемо розтягувати. Спасибі.
-
спасибо огромное!
-
Пришло уведомление, что могу забирать свой паспорт в визовом центре в Варшаве. Но я оплатила курьера в Краков. Пока никакой информации по поводу того, когда и как ожидать курьера не приходило. Кто-то сталкивался с таким? Ждать курьера или ехать в Варшаву лично забирать?