UA to Canada CUAET
-
Тобто у графі я сама вказую пошту, якою хочу щоб мені зробили доставку? І чи може за мене відправити та отримати паспорти наприклад моя мама? Чи потрібні додаткові доручення?
-
Нет. С 31 марта ждём
-
Неделя от отправки курьером до сообщения о готовности паспортов. Забрали просто только сегодня.
-
Все подаётся онлайн. На отпечатки прийдётся выезжать.
-
Здравствуйте, подскажите ещё такой момент про корм. На каком этапе вас попросили его выбросить, вы его везли в багаже или вместе с собачкой, пачка с кормом была вскрыта или новая запечатанная? 🙏 Мы собираемся лететь с 3 😻 и хочется понимать чем кормить этих проглотов по прилёту 🙂🤦♀️
-
Ураа, действительно отличный день, сдавали био 11.04.22 в Доминикане , отсылают в Мексику.
-
Хто вже в Канаді через CUAET - як справи з грошами на дітей (CCB - Canada child benefit)? Маєте право з першого дня чи ні? Є вже прецеденти в чаті? За "класичними" правилами на робочій візі треба чекати 18 місяців до початку цих виплат.
-
Теж цікавить...
-
В условии сказано что нужно прожить 18 месяцев Тоже интересно
-
Спасибо. Клали паспорта, формы, запрос на паспорт и пояснительное письмо. В нашем случае нам нужно было визу дочери вклеить в мой паспорт.Никаких сборов не было.