UA to Canada CUAET
-
Может все-таки надо заявки в порядке очереди рассматривать а не рэндомно? Когда кучерявый про CUAET объявил я аж напугалась что он хоть раз что-то хорошее в жизни сделает, но нет не разоочаровал, опять все через жопу, у Джастина завидная consistency.
-
свой негатив, пожалуйста, выплескивайте в другом месте. здесь не чат обсуждения того, какое плохое правительство. если у вас есть идеи как за месяц обработать 150.000 заявок - можете лично написать письмо Фрейзеру.
-
-
-
Есть
-
Всем привет. Вопрос к знатокам. Кто подавал на визу без загранпаспорта(Получение так называемого "проездного документа")? Есть ли тут такие? Если да пожалуйста опишите свой опыт получения "Travel document" Моя ситуация. Я подал анкету бабушки. Рассматривали ее 23 дня. Сегодня пришел запрос на отправку паспорта для вклейки визы. Письмо выглядит так же как если бы загранпаспорт у нее был. Нет информации о том что нужно вложить дополнительно фотографии и в целом процесс не описан.
-
Мне тоже не ясно, мы подавали без загранок, описали ситуацию в прикреплённом письме, нам пришло приглашение на биометрию , сдали , а на следующий день пришло от них письмо URGENT вышлите загранпаспорта! 😑 . Процесс зашёл в тупик
-
Подскажите, пожалуйста. После сдачи биометрии пришёл запрос на свидетельство о рождении ребёнка (5 лет), загран у неё есть. Загрузили свидетельство как есть на украинском - на сайте пишет, что не принято. У кого то была такая ситуация? Нужен просто перевод свидетельства или нотариально заверенный?
-
А этот одноразовый документ имеет срок действия?
-
Спасибо.
-
срочно пишите в вебформу, ссылка в закрепе.