UA to Canada CUAET
-
Исходя из информации что я нашла на сайте Британии, Лондон, проблем быть не должно. Меньше 24 часов пересадка, обязательно наличие следующего билета, виза в следующую страну Плюс, я звонила знакомой она живёт в Англии, она вообще говорит что сейчас они оказывают поддержку для беженцев с Украины, чуть ли не люди приезжают в один конец без визы и просят убежища. Я не знаю, я в растерянности.. как вернуть билет, или нужно ехать и пытаться узнать... Есть даже два варианта транзита без визы, со сменой аэропорта и без..
-
Официальной информации как это будет с CUAET нет. Я сдела запрос в колледж. Выясняют
-
Добрый день! Бухарест, 6 апреля сдали биометрию, 7 пришло validity letter До сих пор ждем вклейку Есть ли смысл писать/звонить им или надо ждать? Просто если на такой же срок заберут паспорта, то у нас закончатся 90 туристических дней по Европе, а оформлять временную защиту планируем в другой стране уже
-
ніякого велосипеду видумувати не будуть, законодавством заборонено працювати більше 20год на тиждень, маючи стаді. Стаді треба буде отримати окремо.
-
Говорю то что знаю, 2 моих знакомых поехали в Канаду и хотели просить пароль, им сказал пограничник «зачем тебе США если в Канаде Вы уже в безопасности» и не пустил, второй раз пробовали в другой границе, было куча вопросов и так же не пустили. Вот и факт
-
В криз.форме ответят?
-
Ну попробуем. В августе расскажу. Готова и на этот вариант развития событий.
-
тут не про усмотрение вопрос, есть четкие правила - Canada-U.S. Safe Third Country Agreement www.cbsa-asfc.gc.ca/agency-agence/stca-etps-eng.html#protection
-
Доброго дня. Для в'їзду необхідна вакцинація на КОВІД - це з урахуванням бустер ?? Чи вистачить двох щеплень?
-
куда и кому стучаться? подскажите у кого такая же проблемма?
-
Скорее всего вам заново пересдавать
У меня у родственницы такая же ситуация было Напишите сюда [email protected]