UA to Canada CUAET
-
если вы не хотите проблем в будущем, вы должны подавать правдивую информацию. если сделали ошибку - должны оповестить. отказ за исправление информации не дают.
-
Мне кажется ерунда но если сильно волнуйтесь заполните webform
-
давайте вы не будете раздавать такие ценные советы, в очередной раз. это не ерунда.
-
Стоит написать в экстренную форму
-
@mauiwawie добрый день, не знаете - кто-то выезжал уже по foil-less без баркодов (который приходит как письмо, не pdf)?
-
моя подруга хочет ко мне прилететь, получила сегодня foil-less без пдф, я сказала ей писать в вебформу с запросом выслать документ в виде пдф. я, если, честно, наверно бы не рискнула поехать в аэропорт с одним только email. сегодня говорила по горячей линии, мне сказали, что в foil less визе нет баркода - это чтобы вы понимали степень их незнания :)
-
Пдф не нужен, достаточно данных из письма, там все есть.
-
нет, такого не бывает. ваша заявка в процессе. сейчас сроки очень затянулись. если кому-то отказывают, то обязательно присылают refusal letter, просто так без ответа точно не оставляют.
-
понял, буду тогда тоже писать) если появятся новости от подруги - дайте знать
-
у некоторых участников нашего чата, без пдф с баркодом, не приняли паспорт на вклейку визы в визовом центре. так что я бы наверно не рискнула ехать в аэропорт с таким письмом. мало ли.
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, супруга меняла фамилию два раза до брака со мной - нужно указывать все смены, что были ранее? И какую фамилию ставить как девичью - ту, что записана в свидетельстве о браке со мной или изначальную с детства, а другие фамилии как other name вписывать?
-
Визовый центр это другое. Для границы достаточно письма. А в каких не принимали? Какую визу ставят при вклейке фойллес? Мульти? Какой срок?
-
почему вы настолько уверены в этом? кто-то уже летал с письмом без баркода и не в виде пдф?
-
вы так прилетели? или есть опыт чей-то по этому поводу? я знаю что там номера есть визы и тд...
-
Да call center is useless 😕
-
да, нужно указывать все смены, там можно добавить отдельно каждую предыдущую фамилию.
-
Зашел. Код начал быстро приходить.