UA to Canada CUAET
-
Нет. Нужно сдать биометрию. Ближайший в Кракове. Если вам не горит, заполните доки и ждите открытия посольств и виз.ценров в Киеве,Львове
-
Здравствуйте Получил request letter passport Но у детей паспорта истекли Обращался в посольство Сказали что у вас ВНЖ в Европе Продлить не можем только делать новые Займет месяца 3-4 А в письме написано что в течение 30 дней нужно отправить? Второй на взрослых пришел request letter но не пришёл письмо для work permit который показывать для офицера по прилету в Канаду Это ок Или после вклейки визы прийдёт
-
Вот вы через полтора года прилетите, к примеру, а разрешение на работу у вас одобрено до апреля 2025 год, к примеру. Вы за полтора года не успеете в Канаде сделать PR ничего, к сожалению. И придётся ехать назад, вот о чем разговор. Виза в 10 лет не позволит вам в любой момент из этих 10 лет приехать и получить WP на три года.
-
Подскажите плиз, есть кто не подкреплял доказательства наличия средств в optional documents и уже получили визу? В разных видно говорят разное, одни что это увеличение шансов, а другие говорят что это не важно, но надо подкрепить и они решат что для них это мало 😨
-
Човсем другое дело, надеюсь девушка увидит эту ссылку
-
вы себе много позволяете, если будете себя так вести по отношению к администраторам чата, я приму соответсвующие меры.
-
Всем доброго дня. мы подали на визу 25 марта и нам до сих пор не пришел ответ. Скажите, есть тут кто-то подобная ситуация? Current status - Submitted но больше месяца нет никаких продвижений.Подскажит, кто-то еще так же долго ждали одобрения?
-
Есть такие кто получил визу на 3 года а разрешение на работу не пришло??
-
Общался с pr в NB через пол года работы можно подавать PNP program почитайте
-
по поводу паспортов - не владею информацией, что нельзя продлить, если есть ВНЖ Европы. в любом случае, можно запросить через вебформу продление писем Original Passport request. и подать паспорта позже. introduction letter должно все таки прийти, если вы отмечали галочку, что хотите податься на work permit одновременно с визой. в любом случае, если не придёт - в аэропорту должны выдать рабочее разрешение и так.
-
Помниться на прошлой неделе я с Вами имел уже дело по поводу сроков вклейки визы вместо фоил лесс. Как видите я оказался прав и ее клеят на 6 месяцев , и вы даже по возрасту не извинились за хамство по отношению ко мне. Право админа конечно че то там вам дает, но уж точно не делает чести..
-
оно даже после полученной визы таким висеть будет Вам нужно получить файнал дессижн, люди скидывали в чате как выглядит, немного отличается для вклееной и электронной виз
-
Я кроме паспортов никаких доп документов не загружал. Визу получил на 3 года и быстро.
И то не знаю зачем я им свой внутренний паспорт книжечку загружал…
-
Кто-то получал foil less и после этого отправляла паспорт на вклейку? На какой период давали визу?
-
хамство в этом чате культивируете вы. и, напоминаю, что не вы создали этот чат. общаться таким тоном с администраторами - запрещено. не нравится - создавайте свой чат с блекджеком и сами знаете кем. а пока - можете в ридонли посидеть.