UA to Canada CUAET
-
Так при заполнении анкеты канада и не требует от Вас показывать финансы
-
По соседним группам скажу, что не всех это останавливает, и многие оформляют визы
-
Друзі, хто знає, же в Данії знаходиться візовий центр Канади (VAC)? Чи є він тут взагалі? Бо не можу знайти інфо.
-
Это необязательная опция, но как сделала я (исключительно мой опыт, ни к чему не призываю). Написала в Ворде, что за неделю до начала войны сняла все деньги со счета (они и так лежали там для иммиграции), так как было страшно оставлять в банке на фоне развития ситуации. И приложила фото этих самых денег. Ну как-то так 🤷
-
Шукайте на CANADA.CA
-
ВОПРОС
Национальным документом для ребёнка, удостоверяющий личность будет Свидетельство о рождении? Или отмечать что Нет?
-
Ответьте, пожалуйста 🙏🏻🙁Очень нужно. Может кто-то сталкивался.😣
-
Ну я на всякий подал, там движение денег за 4 месяца, пусть лучше будет
-
Надо было сфоткать себя с денежкой)) вдруг Вы взяли фотос интернета)
-
Да, неохотно делают. Тянут очень. Я тут даже боюсь что-то лишнее написать, сажают у нас тех, кто не согласен с политикой государства. Зомбируют по телевизору, радио, рекламы, на дорогах очень много автомобилей с Z знаками. Уже тошнит от количества идиотов, которые не хотят знать правды. Готов уехать куда угодно, а загранпаспорт даже начать не могу сделать 3 неделю
-
Вчора писали що всі документи, які українською треба перекладати. Чи ні?
-
Вы не первый раз упоминаете чат с адвокатом из Торонто. Можно ссылку?
-
Хто писав і на що зсилався? Просто від балди інформація
-
Вопрос. Я с детьми сейчас в Германии, отсюда и будем подавать документы на Канаду. Мой муж остался на Украине. Когда будет возможно ему покидать Украину, он сможет присоединится к нам? Как это делается?
-
На сайте писали, что они будут разрабатывать механизм такого воссоединения, так как понимают даную ситуацию
-
Друзья, подскажите, пожалуйста, разве прежде нельзя было получить visitor visa и по прилёту подать на OWP? Сейчас разрешили что-то принципиально новое?
-
Ребята, видела, что уже задавали этот вопрос, но ответа не было. Подскажите, свидетельство о рождении ребёнка нужно ли переводить и предоставлять, если у ребёнка есть загранпаспорт? Иначе как доказать, что это мой ребёнок, если у нас ещё и фамилии разные…