UA to Canada CUAET
-
Я роблю саме так.
-
Здравствуйте кто может помочь заполнить заявку?
-
Да с документами все в порядке уже получила визу я и Тетя , а мама и сестра и дети тьоти все еще ждут . А весь сдавали биометрию все вмести 31.03 . Все с одного города .
-
Кто то слышал мужчинам по этой програме разрешают въезд в Канаду ? Или возвращают назад ?
-
В портале
-
Ви заповнювали аплікейшен на CUAET?
-
Ребята здравствуйте Подскажите пожалуйста Кто вклеивал визу в просроченный паспорт Но продленный в консульстве Украины? Есть такие?
-
Смотрю куча сообщений о сроках обработки данных. Я так понимаю что никто не понимает как все работает(я не исключение). Кто-то месяц ждёт приглашение на вклейку, кто-то месяц ждёт пока паспорт вернут с визой, а кто-то за 1-2 получил приглашение и за 1-2 получил паспорт. Но само больше я сочувствую тем кто месяц ждал приглашение на вклейку и ещё месяц вклеивание ждать будет. Я сам быстро прошел этап до отправки паспорта в IRCC но у же 17й день как паспорт у них и пока новостей нет. Так что держимся не отчаивается, помним о тех кто всю операцию будет проходить больше 2х месяцев, а пока период ожидания меньше этого ждём и верим что сегодня завтра все получим сообщения о том чтоб мы уже ехали забирать свои визы✌️😉✊
-
Добрий день, є такі хто подаються без proof of funds ? Чи критично це ? Налік пруфнути якимось чином можливо? Чи краще покласти в банк в Європі і зробити виписку? Дякую!
-
да почти все подаются без этого