UA to Canada CUAET
-
Такой же вопрос но ответа не получил Но ещё вопрос в аппликации номер старого А вы или мы хотим отправить новый Вклеют думаете?
-
Скажіть будь-ласка ,чи хтось заносив паспорт на вклейку візи в візовий центр в Празі?
-
У вас выбран апрель месяц, и он заканчивается. Уверена если вы укажите месяц май то свободные даты должны появиться
-
2 человека 🙁 утром было еще более менее, а сейчас - каждый “клик” и ошибка
-
Пока сильно им не написую Но знаю что ответят плюс минус через неделю Но так же есть вариант продлить паспорт вроде на 5 лет дают продление Спросил в чате кто то вклеивал уже в продленный В ответ тишина
-
Расскажите потом, интересно (: я не нашла способа (нет свидетельств о рождении и справок о том, что не состоим уже в браке на родине)
-
Подскажите если в курсе, а как быстро можно вклеить после прилета в CA, а то я так информации и не нашел ) Если брать во внимание кейс предложенный @mauiwawie, открыть мульти и потом слетать закрыть свои вопросы тут, которые требуют присутствия и въехать
-
Я теж так думаю, але консультант який мені допомагав робити аплікацію , сказав що я можу занести паспорт в візовий центр Тому і запитую чи був в когось такий досвід