UA to Canada CUAET
-
Если соответствуете требованиям то можете, напимер в некоторых провинциях проживание и работа в провинции есть поводом для подачи заявки, + вы должны по балам набирать то что они хотят. В большинстве случаев я думаю что надо будет год поработать и тогда будет больше вариантов для подачи, к тому времени вы уже разберетесь.
-
Ребят, а эта визитор виза на 2 года с возможностью работать в Канаде, что будет по истечению двух лет? Подаваться на PR и как то остаться в Канаде жить и работать дальше будет возможность? Буду очень благодарен за пояснение)
-
попробуйте открыть новое окно в приватном режиме и сделайте все с самого начала
-
ВОПРОС
Национальным документом для ребёнка, удостоверяющий личность будет Свидетельство о рождении? Или отмечать что Нет?
-
Якщо не зможе офіційно закріпитись - змушені будете виїхати
-
Ребят, у меня в заграннике видно что выезжали и въезжали в РФ, жил тут соответственно, это никак не отразится?
-
То есть я нахожу работу официально, работаю все эти два года и потом если мне мой работодатель даст какое то приглашение ещё раз касательно работы, то я смогу остаться, верно?
-
Понял, спасибо большое :)
-
В Канаде очень сильная поддержка украинских комьюнити. Например, у нас в Монктоне (провинция Нью-Брансвик) на складе уже дожидается приезжающих украинцев куча товаров: одежда, постельное бельё, детские кресла и т.д. Мебель тоже можно будет найти. Кроме того, есть семьи, которые готовы взять к себе в дом на время украинцев, которые приезжают. То есть, на первое время вас примут и обеспечат самым необходимым, детей в школу устроят. Но, отдышавшись, надо будет искать работу и становиться на ноги самостоятельно.
-
Скажите, пожалуйста, я заполнила на себя данные, на ребенка несовершеннолетнего тоже заполнять?
-
Шукайте програми імміграції. Через рік мені здається досвіду роботи можете подавати на програму імміграції тих хто вже в Канаді і має досвід місцевий. Або одразу подавайтесь на інші програми