UA to Canada CUAET
-
Привіт, можливо хтось може підказати, якщо зараз отримати тимчасову приписку і вид на жительство в Німеччині ,чи не буде це проблемою у відкритті візи в Канаду яка уже в процесі
-
наличие международных ничего не меняет
-
обычно вместе с запросом на паспорт приходит письмо. отдельно обращаться не надо
-
покажите мне, где хоть что-то написано про разрешение именно от визового центра.
-
провела маленькое расследование. в этой же группе на фб сообщалось еще о 2х кейсах. в 1м у мужа украинки (муж без укр гражданства, брак с 2018 года) дозапросили доп.доки, чтобы доказать, что брак настоящий. во 2м отцу без укр гражданства , у кот.только дочь украинка, но не жена, предложили или withdraw application, или перевести ее в статус visitors visa не cuaet, и следовательно добавить необходимые документы (расширенный перечень) и оплатить visa fees.
-
Я не можу знайти групу pets to Canada. Хто має посилання?
-
а вы не помните, дочь украинка была какого возраста?
-
t.me/petstocanada
-
Дякую!!!
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я гражданин Украины. Живем вместе с девушкой более трех лет. Она гражданка России. Сейчас есть возможность расписаться только в РФ. Стоит ли делать это или лучше подавать как common law partners? Как поступить? Заранее спасибо
-
без разницы. есть вероятность того, что даже если вы распишетесь, у вас могут дозапросить документы, подтверждающие истинность вашего союза, а это по сути и содержанию те же самые документы, необходимые для подтвеждения гражданского брака. есть вероятность, что если вы распишетесь, то доп.доказательства не запросят, а если гражданский брак, то доказательства common law крепить обязательно
-
Підкажіть, чи подавав хтось паспорт на вклейку візи після отримання eTA (електронної візи)? Цікавить чи приходив лист -запит на вклейку чи можна подавати тільки з еТА?
-
Почитайте в офиц источнике, если родители fully vaccinated, то дети могут не сидеть на карантине
-
eTA - это не foil-less visa. не путайте эти два документа. подавать паспорт можно с распечаткой foil less visa, другого документа для подачи не будет.