UA to Canada CUAET
-
нет, довольно комфортное солнце. лето не очень жаркое, но в прошлом году был ужас - 40 градусов было почти неделю. а так, достаточно влажно с ноября по февраль. в марте уже получше становится.
-
как по мне, оно ОЧЕНЬ агрессивное. Мне тут намного жарче и душнее, чем было в Киеве. Даже при +7 на улице, если светит солнце, может быть невыносимо жарко
-
мне всегда интересно - бывает ли такая ситуация, когда кто-то спрашивает о чем угодно, кроме недвижимости в Ванкувере, а ему не отвечают, как здесь дорого?))
-
очень странно - для меня просто кайф после Киева, в плане влажности и солнца. летом в Киеве для меня было невыносимо жарко.
-
В Дюссе можно спокойно бросить в почтовый ящик конверт с документы для проставления визы, там девушка забирает эти документы приблизительно каждые 2-3 часа. Я так сделала и при мне девушка забрала письма из ящика. Теперь жду сообщение о возвращении паспорта с визой. Забирать тоже буду сама, сказали, что можно забрать без предварительной записи.
-
да, я тоже удивилась, почему так. мне прошлое лето очень тяжело далось)
-
Будь ласка. Адресу писала, де зараз знаходжусь + номер телефону і email. В конверт додавала паспорт, consent form, запит на вклейку, і від руки написала на звичайному листі бумаги свої ім'я, фамілію, номер телефону і попросила, щоб відправили назад в Дюсс і що буду сама забирати паспорт з VAC, все звісно англійською.
-
Слава Украине
-
нет, не такое, но здесь 1) влажность; 2) очень много очень разных микроклиматов, поэтому в Ричмонде будет одно, а в Port Moody другое, хотя вроде бы все Ванкувер и недалеко
-
Доброї ночі будь ласка підкажіть в анкеті вказав на питання Have you ever been refused a visa or permit, denied entry to, or ordered to leave any country or territory? вказав NO після того прийшов запит на біометрію зараз я згадав що мав відмову по візі work and travel в США в 2009 році як мені бути в дані ситуації?
-
срочно пишите в вебформу, которая в закрепе. иначе бан за misrepresentation.