UA to Canada CUAET
-
Заполняете формы на каждого от первого лица. Не как представитель. Тогда и не будет запроса на форму IMM
-
Индивидуально Мне оба письма пришли с разницей в несколько минут, при чем письмо про апрув было первым Я думаю, сейчас у всех все по разному и все в рамках нормального, не переживайте)
-
Ааааа,ну конечно, вы же "экстрасенс" и наверняка знаете,что для туризма??? Занимайтесь своими делами и не лезьте в чужие и будет вам счастье! Якщо не будуть питання,стосовно законодавства,пишіть,на іншу тему -попрошу утриматися від коментарів.
-
Прямым текстом написано, что эта программа не для иммиграции
-
Дайте ссылку, пожалуйста. Если вы читали и узнавали подробней, это программа создана в большей части для будущей иммиграции. А если нужно беженство или пересидеть, то вариант Европы куда лучше и дешевле
Уже видел визы вклеенные которые на пол года. Просто чтобы вы знали
-
Для звичайних тур віз це норма, так само як і бронь житла на перший час
-
Да. В конце будет поле, где родитель будет указывать свою фамилию и имя.
-
Добрий день! Хтось знає чи потрібно платити за вклейку візи ,чи тільки за курьерску доставку? Хотів би відправити у Вену
-
Доброе утро. Может кто то подскажет. На электронную почту несколько дней назад пришло сообщение, что в мой личный аккаунт IRCC прислали письмо на счёт моей визы. Паспорт отправила в Варшаву на вклейку визы две недели назад. В аккаунте нового письма нет. Подскажите, на какой номер позвонить что б узнать что делать и тд?
-
Добрый день. Ребята? у кого такое было? И придет ли наконец то приглашение на визу?)