UA to Canada CUAET
-
Подавал заявку ещё 18 марта, биометрию вышло сдать только 27 апреля, жду вот запрос на паспорт, анкета не приходила
-
на сдачу паспорта на вклейку нужен аппоинтмент, иначе - курьером если Вы ещё не сдали биометрию, то может быть недоступно
-
Я тоже хотела в Стамбуле сегодня зарегестрироваться онлайн на подачу паспорта, но можно только на биометрию. Но все в Стамбуле и Анкаре шли лично сдавать свои паспорта без записи.
-
отправьте курьером, по Варшаве Почтой Польской (не просто почтой, а именно курьером) будет около 25 (курьер просчитает в зависимости от места отправки) злотых, курьер придёт на дом и доставит в визовый центр или день в день (у меня было так) или на следующий от того что Вы принесете сами, сильно процесс не ускорится (визу день в день не вклеивают), +-1-2 дня (ну может 3), если доставка из другого города из других городов - не знаю
-
Чек нужен для обратной доставки, хотите забрать самостоятельно ок - доставка до визового центра, это отдельная процедура - additional service ну подумайте, зачем визовому центру видеть оплату того как Вы доставляете конверт?
я отправляла курьером - платила ему, за обратную доставку ничего, тк паспорт забирала сама в конверте паспорт, письмо запрос на вклейку визы, консент форма - всё) тот же набор документов если и самостоятельно сдавать
-
Можно
-
Всем привет, я наверное уникальный человек, который получил отказ по CUAET. Получил refusal letter. Официальная причина: они не уверены, что я вернусь домой после конца срока визы. Но кейс у меня не простой, я подавался с таким документом как временное удостоверение гражданина Украины. Проживал в РФ и написал мотивационное письмо, что не могу вернуться в РФ из-за того, что высказался в соц сетях за Украину. Скорее всего дело в этом письме, но написал его потому что все друзья быстро получали запрос на вклейку визы, а у меня ничего не происходило. Видимо зря) Переподался, написал что в Россию в любом случае возвращаться не собираюсь, а вернусь в Украину. Жду уже больше 2 недель решение по новой заявке. Такие дела, просто в чате порой задают вопросы по отказам, вот и решил написать. Они существуют, но при нем приходит Refusal Letter. #cuaet #отказ #refusal
-
Вы немного вводите людей в заблуждение. Границ то нет,но это не значит что никто никого не проверит. У меня друзей вот совсем недавно во Франции 2 раза останавливали чтобы проверить документы. При том они ехали на машине с польскими номерами. В автобусах ещё чаще встречаются такие случаи.