UA to Canada CUAET
-
После отправки паспорта на вклейку визы сколько обычно времени проходит до возвращения паспорта? Благодарю.
-
Хтось отримав візи в кого діти були вклеїні у паспорт батьків
-
Часть людей делится своими кейсами и заполняет эту таблицу со статистикой. А часть просто задаёт вопросы без обратной связи 🙂 судя по этой таблице, сейчас сроки сильно увеличились, либо такая выборка
docs.google.com/spreadsheets/d/1sgUPbogDw7V4rakrBSJ07_YLhvVem79rtGq7Xj__ec0/edit#gid=0
-
Если загран заканчивается через год, визу дадут по длительности паспорта (или меньше - на усмотрение офицера). В Канаде можно будет податься на визу, после продления срока действия паспорта, на основании того, что у вас есть действующий ворк пермит.
-
В першому аеропорту.
-
Правда или почти правда, но даже при этом он и близко не стоит рядом практически с любым американским городом например
-
Правда. По крайней мере так кто-то написал. Главное избегать неблагоприятные раены. Но преступность есть в каждой провинции. Но живу здесь и ничего. Безопаснее чем в Украине было.
-
Народ доброе утро. Вопрос у меня. На почту пришло письмо о одноразовой визе. Но это не прикрепленный pdf файл, а просто письмо на почту. Так и должно быть?
-
В манитобе самая большая украинская диаспора. Только совпадение 😂
-
Виннипег в Манитобе)
-
да, сейчас приходит просто на email, без pdf.
-
Понятно. Спс. Всё я улетел)))
-
Можно пример письма?
-
Виннипег самый большой город Манитобы, практически 90% население из всей провинции живут в Виннипеге 😬но думаю уже прочитали в Википедии. 😀