UA to Canada CUAET
-
Почти в каждом городе в Канаде, есть центр для новоприбывших в Келовне он точно есть, там помогут по началу освоится, насчет группу в фейсбуке можно поискать по типу русскоговорящая Келовна, возможно сейчас украинцы ушли в отдельные группы. В Келовне и ее окресностях достаточно дорогое жилье на съем надо быть к этому готовым, в том числе что еще и не захотят сдавать человеку без работы и истории, нужно подготовить варианты временного жилья на короткий срок.
-
Я вроде так и сделал, но инфа для членов семьи не такая полная как для основного пользователя? Или я не корректно сделал?
-
Как правильно заполнить ? Вписывать просроченный загранпаспорт ребёнка 9 лет или свидетельство о рождении ???
-
Есть ли у вас действующий национальный документ, удостоверяющий личность вы указывали внутренний паспорт соответственно его серию и номер? Просто когда я ввёл серию и номер то выдало такую ошибку. Я так понял буквы серии нужно на латинице заполнять?
-
Можете скрином показать , где ввести полные данные на членов семьи? Извините за глупый вопрос
-
У мене зараз такі самі питання як у вас. Я наче розібралася. Коли ви почали реєструвати система створила заявки на кожного заявника. Отож заповнюєте на себеб а потім аналогічні(Application Online) на кожного члена сімї на кого заповнюєте, там будуть поля для паспортних даних і всього іншого.
-
Вот, у меня такой вопрос, я, так поняла нужно серию и номер такой который вы указывали до этого, а это наверное был загранник? Тоесть по идеи загранник, но с другой стороны,, может они имеют ввиду ввести серию и номер внутреннеоо паспорта только язык сменить(