UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Я начала заполнять анкету для подачи на CUAET, но не заполнила до конца т.к жду некоторые документы. Как долго анкета может сохраняться на сайте незаполненной?
-
Ребёнка нужно вклеить в паспорт жены и тогда писать ее номер паспорта в документах ребёнка
-
Переводили у канадского сертифицированного переводчика [email protected] Просто отправляете скан документов, а он присылает перевод.
-
Присылают на имейл, сканов достаточно
-
Нет
-
Здравствуйте. Нет ли в группе человека Анастасия Быкова которая ждёт паспорт с визой отправленный в Бухарест
-
Что???? какой email что за бред? Это обычная таблица в гугл документах, зачем там регистрироваться через email если доступ к ней полный и логинится не нужно.
По поводу статистов.. Если знате где серьезные дядьки выкладывают 100% провереную инфу прошу поделится.
Сейчас правила простые: Не хотите помогать - не мешайте. Не знаете - не давайте советы,
Не понимаете - задавайте вопросыА если как последний токсик или троль решили написать сообщение из ряда "А баба яга против"/'Все дураки, я герой' от нефиг деланья то в таком случае вам русский корабль,
-
привет, всем спасиб, добрались до Канады получили пермиты, сидим в карантине. Предисловие, я гр Украины, жена гр РБ, кот русский (меньше всего хотел этой поездки) Вобщем кто переживает:
проверяют подпадаешь ли ты под категорию граждан, которым можно вьехать в канаду еще на первом рейсе (если летишь с пересадками), нужно визы, бумажки на пермит, вакцина или ПЦР (если супргу не Укр еще надо Examption от вакцинации распечатать) также надо заполнить arriveCan до отлета, его смотрят (у нас была проблема, что девушка прочитав где-то про arriveCAN, сказала что мы должны были зарегистрироваться на какоим-то сайте, пришлось ей доказывать что это таки приложение ArriveCan а не какой-то вебсайт) не вакцинированных пускаю в самолет(надо ПЦР и вышеупомянутый exemption) кота садят без проблем (у канады правила ввоза лайтовые) а вот с авиакомпанией договаривайтесь заранее и уточняйте все по клетке докам и тд, также советую позвонить в аэропорт отлета. У нас были проблемы, не понравилась клетка, пришлось на месте решать. Купили ремни и перемотали клетку чтобы не открылась.
На пересадке в стамбуле тоже долго не могли понять как это мы летим без вакцин, пришлось доказывать и показывать описание программы CUAET, так же все бумажки что есть от IRCC
по прилету все лайтово, но долго Долго делали пермит, кота не отдали, он оказывается сидел в зоне багажа и ждал. Прошло 4 часа получили пермиты, далее PCR сдали, в arriveCan высветилось что мы приехали и началась изоляция. Далее пошли регистрировать кот, человек в форме посмотрел доки(паспорь кота, мой паспорт, мой пермит и справку международную) сказал что если мы по пермиту то за кота платить не надо, далее мы уже на исходе сил добрались до места карантина Всем спасибо кто помогал, была та еще треш-поездка
это касательно как сесть в самолет и что происходит по приезду, а так приключение было побольше, это я еще про допрос в ФСБ для украинцев при вылете из РФ не рассказал
-
Дякую велике!