UA to Canada CUAET
-
UCI
-
Можно помочь и поделится пройденным путем, мы все в панике, бросили свои будни и хотим улучшить жизнь , убегая от кризиса, а вот по поводу читать и выискивать и голову включать, раньше на это времени не было, теперь и ем со смартфоном лазя по сайтам, , думаю многие заточили внимание на то что им раньше не нужно было, вот и спрашивают все , потому что в растерянности где искать как называется и тд, )
-
А теперь правда.
В Европе в Канаде, в Сша. Вы нигде никому не нужны из гос органов. Если кто-то рассчитывает что вам государство что то даст, забудьте. Если есть настрой пробивать лбом стены, все получится и в Европе и в Канаде и в сша. Порядок цен в Канаде исходя из сравнений различных сайтов которые собирают информацию, близок к Германии и остальной западной Европе. Условно говоря если вы там выжили и в Канаде выживете.
-
Скажу так в Европе зп меньше и рабочих мест тоже мало!) и скажу так кто едет берите с собой хотя бы 10-15 тышь долларов, на первые 2 месяца, если за это время не нашли работу то будет туго, ищите работу пока вы не там размещайте резюме, , а главное кто не знает инглиш, указывайте при составлении резюме )
-
Ваша неправда по Европу, тут как раз нуждающимся и жилье, и еда, и даже деньги на карманные расходы, качество конечно от страны к стане разнится, но в общем факт. В северной Америке вам не дадут таких условий, но дают разрешение на пребывание и работу, что само по себе стоит очень много, люди годами к этому шли в мирное время.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я сдаю биометрию в визовом центре и хочу вклейку визы, я просто там оставляю свой паспорт? Или паспорт отдельно нужно в посольство Канады отсылать?
-
Жду 3 недели
-
Европа страна лодырей, там все расслабляются на пособиях и особо не хотят работать.и то что там дают еду которая уходит с прилавков за десять дней до просрочки, по закону она должна утилизироваться, но после того они решили выдавать еду бежанцам, и одежду и жилье и денюшку от 250-400 везде по разному, и кто работать будет?