UA to Canada CUAET
-
Я не помню, больше месяца прошло, но если у Вас вверху указано, что биометрия сдана и есть её номер и дата сдачи - перестаньте переживать, нервы Вам никто не восстановит) У меня многие пункты в день файнал десижн обновились на день сдачи биометрии
-
Я оформлювала заявку як Сім'я, заповнювала анкету по кроково. Але я не заповнювала додаткових анкет на дітей, окрім як в основній анкеті. І тепер незнаю як додати чи яку анкету потрібно заповнювати
-
Вони це і питають. Наразі як додати до основної анкети я не знаю. Раджу перетелефонувати до IRCC.
-
Англ перевод был на все опшинал документы, которые приложила, кроме айдикарты Если приложите без перевода или оно будет непонятно офицеру -получите запрос на перевод, а оно Вам надо?)
-
Спасибо
-
Спасибо Вам большое за поддержку!!! Меня удручает эта ситуация, так как во время сдачи отпечатков пальцев аппарат поломался и меня пересадили за соседний стол к другому специалисту. И вопрос: подтянулись ли мои отпечатки к фотографии ?
-
дякую
-
Перешлите пожалуйста по разным группам. VFS Global в Бухаресте прислал паспорт Анастасии Быковой не ей, а совсем другим людям. Возможно будет ее проще найти так, чем вернуть паспорт через VFS. Если она найдется пусть свяжется по телеграму: t.me/Systemallca
-
Кто отсидел уже карантин или сидит в Канаде?
-
Мало ли зареджектят визу с ходу, а потом все заново🙈
-
Нет, но затянуть с рассмотрением - легко)
-
Почему?
-
Подскажите, у меня паспорт айди карта, я его указала как национальный айди документ, тут было всё просто)
А вот если паспорт книжечка? Кто как был? Я понимаю, что документ опциональный, но всё же Писали, что есть национальный айди документ? Прикладывали его? Спасибо 😉
-
теж цікавить, можливо хтось стикався з проблемкою?