UA to Canada CUAET
-
😊 удачи вам) пусть поскорее все придёт)) У нас ей самой первой все пришло) Родителям странно, остальное быстро все зачли, а потом застряли и тишина. Но я так смотрю, что это тут нормальная практика. Хоть и странно как-то 😅
-
не скажу на счёт помесячной, меня интересовало на пару дней (но в Торонто) - куда-то скататься - так вот цена аренды очень разная (в 2 раза отличается) в зависимости от того в какой стране выданы права и возраст водителя тоже может играть роль думаю с Вашим случаем может быть подобное или может только первое
-
Когда я получил гражданство Украины? 24 августа 1991 или когда родился? А родился я например в бсср или рсфср или гдр. Не в усср. А на момент развала ссср проживал на территории усср.
-
в обычных прокатах, дешевле чем 2500 CAD в месяц не нашел ничего
-
Не подскажете, по какому номеру звонить? Тот что есть у меня, уже несколько дней звоню очень плотно, не отвечает, автоответчик и все. К сожалению, город с визовым от на 4 часа езды, хотелось бы сначала дозвониться.
-
Номер телефона должен быть на сайте визового, где Вы сдавали паспорт, больше я Вам, к сожалению, не подскажу
-
Привет. Простите если вопрос повторяющийся, по поиску не смог найти ответ.
Какая процедура получения work permit если есть старая туристическая супер виза? И возможно ли это? (Подозреваю что возможно) можно ли на такой open work permit эпплаится онлайн или нужно в аэропорту по прибытию ? Спасибо
-
- Так
- Так, бо треба довести що дочка 3 ні, до 17 включно можна не здавати
-
Еще вопрос ребята. У нас трое детей 6,8,9 лет . Если двое работают , их нужно оставлять на продленке. А продленка , как мне сказали стоит 600-800 КАД . Это получается нужно минусовать 1800-2400 в месяц ? Продленка во всех школах платная? Может быть кто то знает? Спасибо!
-
Вам должны были дать чек (когда приняли паспорт), поищите. Там есть трек номер, который вводите на сайте VAC, там же, где бронировали биометрику. И внизу будет написан статус вашего паспорта. Но, вообще, должно прийти оповещение на почту.. может, просто рано?
-
Назовите ключевые слова на этот вопрос: Когда я получил гражданство Украины? 24 августа 1991 или когда родился? А родился я например в бсср или рсфср или гдр. Не в усср. А на момент развала ссср проживал на территории усср.
-
Пришло письмо, что заявки одобрены, ждите дальнейшие указания в личном кабинете. И нет уже долго ничего больше.. Знаю, что было у людей такое что не было уведомлений, а визы уже вклеины. Поэтому и переживаем.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста Consert form на детей 6,7 лет Заполнять? 🫠
-
На всіх хто планує виїїзжати даже якщо дитині не має 1 міс.