UA to Canada CUAET
-
Тот кто ищет шару - дорога будет короткой. Но , например я, не знаю кто ищет шару или нет. На сегодня много тех , кто потерял практически всё. Дом, работу.....родных. Люди бегут от войны!!!! Кто то эвакуирован был в течении недели. А кто то от первого дня начала войны только сегодня смог покинуть "ад".... И на сегодняшний день уже не каждая страна ЕС предлагает то, что было еще месяц тому. Многие выбирают Канаду даже не подозревая на сколько потом будет трудно и тд. Но для этого люди и спрашивают. Для этого и созданы такие группы .... Где можно спросить о всём. Где можно получить ответы. А потом , так это выбор уже каждого. Я сомневаюсь, что из тех старожилов , которые уехали давно уже в Канаду, и которые сейчас спорят здесь кто больше потратил , в свое время знали всё о эмиграции.... Можешь ответить....Можешь помочь советом - сделай это в нормальный способ . Умничать каждый может.
-
Здраствуйте. Кто отправлял паспорта на вклейку по foil-less визе, сколько это занимает?
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, є люди, яким імміграційний офіцер при видачі опен ворк перміту в аеропорті сказав проходити мед огляд?
-
И еще, летал ли кто то из чата (или слышал о таком случае) по foil-less визе НЕ из стран, которые в ней указаны? (из Грузии, Турции, Франции и т.д.) ps: понимаю, звучит парадоксально, но все же...
-
❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Если вы едете в Манитобу и нуждаетесь в жилье, обращайтесь в New Journey Housing newjourneyhousing.com Правительство этой провинции уполномочило организацию размещать украинцев, нуждающихся в жилье более, чем две недели бесплатно.
🇺🇦 Украинцам по прибытии в Манитобу 🇨🇦Необходимо пройти в приемную правительства провинции в отеле Best Western рядом с аэропортом, расположенном по адресу 1715 Wellington Ave. В аэропорту Виннипега вас встретят представители Украинской комьюнити и сразу по прилету разместят бесплатно в The Best Western Plus Hotel в случае, если у вас нет другого места для размещения. Там и находится Provincial Government Reception Hub. Так же, на месте доступна карта медицинского страхования Манитобы.
А ещё, у них есть телефон (204) 223-2618, но для получения любых услуг необходимо физическое присутствие!!
manitoba4ukraine.ca/#information-for-new-arrivals
-
Чекаю 5 тиждень, також все є крім візи
-
Напишіть в приватні повідомлення
-
Здравствуйте! Подскажите, был ли у кого-то опыт подачи на программу CUAET без оригиналов документов на руках. Я выехала из Украины только с ID карточкой и вернуться обратно, чтобы восстановить все документы не смогу (они у меня есть только в ел. виде). Меня интересует study permit, тк я хочу поступить в университет в Канаде. Есть ли какое-то решение в моем случае?
-
Мені в аеропорту це не казали. Тому цікаво чи є люди, які прилетіли і яким це сказали робити . І також чи є люди, яким як і мені, це не сказали робити