UA to Canada CUAET
-
Привелике дякую вам! Та вам Ігор🙏
-
-
Не факт могут вклеят и одноразовую )!
-
Повинні бути реквізити банку і можна заплатити через Приват 24 наприклад
-
Так интересно будет что дальше с программой . Рано или поздно она закончиться. Всё-таки . И на каком этапе остановиться тоже не понятно - просто новых брать не будут . Или просто всем отмена. Ну и тут логично как потом будет получить визу на 10 лет будет можно ?
-
Я не роздруковував, відправив на email чек
-
Всім доброго дня Шукаю одну відповідальну особу в Канаді, яка може допомогти відкрити карту банка в валюті EUR в Канаді за винагороду. Питання, пропозиції в особисті повідомлення.
-
Вы можете въехать в Канаду в любое время до окончания одноразовой визы. В аэропорту получите wp на 3 года (или до окончания паспорта, если он заканчивается раньше). Wp - это ваше разрешение на нахождение в Канаде. Если захотите выехать и заехать обратно в Канаду, надо будет заранее подать на visitor визу.
-
Шановна, який "розвод", ніколи цим не займалась і займатись не буду!
потрібна 1 людина, щоб допомогла з оформленням карти, все зрозуміло пояснила?
-
так зрозуміло, але я нажаль не в Канаді, а в цьому чаті можуть бути особи які вже в Канаді і можуть допомогти відкрити і оформити карту, тому сюди і звернулась, якщо Ви шановна нічим допомогти не можете - проходьте будь ласка повз даного звернення і не звертайте увагу. Дякую
-
Здравствуйте! Уже больше недели жду курьера с моим паспортом (из Варшавы в Краков). Кто в курсе, сколько сейчас нормально ждать курьера по Польше и когда можно начинать бить тревогу и ехать к ним в VAC разбираться (по всем способом связи глухо). Спасибо!