UA to Canada CUAET
-
-
Спасибо буду знать и другим подскажу,
-
Якщо хтось может будь ласка підскажіть як записатися щоб здати біометричні дані. 🙏
-
Ну вот тоже пример конкретной ситуации.. Обращался неделю назад.. ответ: мы поищем и сообщим.. ну да, ну да 🤦♂️🤷♂️
-
Ребят подскажите забирать паспорт самому можно в Варшаве?
-
Есть. Ещё как вариант поступить на учебу или пойти работать и потом по провинциальной программе
-
🇨🇦 Вопросы по #CUAET часть 3
Каждая ссылка - отдельный пост:
⬆️ Вопросы по CUAET часть 2 🔘 Безбумажная виза или в паспорт? 🔘 Виза, разрешение на работу, срок пребывания 🔘 Безбумажная виза работает только с документом 🔘 Продление загранпаспорта и срок действия визы 🔘 Безбумажная виза в PDF и без PDF 🔘 Стыковка рейсов в Канаде – несколько часов 🔘 Материалы Онтарио для украинцев 🔘 Документы для оформления медстраховки 🔘 Сайты для поиска жилья в Канаде 🔘 Разрешение на иммиграцию ребёнка 🔘 Финансовая и иная помощь для украинцев 🔘 VFS consent form 🔘 Нюансы подтверждения водительского стажа
-
Добрий день,хотіла би запитати в котрі дні можна забирати паспорт з візою у Варшаві??дякую
-
Поддержу. Вопрос про работу.
И в продолжение.. темы трансфера далее(в Сша)(про работу поддержал, тк надо хоть что-то делать) тут вот ведь в чем ситуация.. Ок, даже когда еще была копейка.. ну например.. 1500са. За житло. На ковре спать могу. Не напугать. И далее почалось: Я через сайты Итд, искал жилье.. НО!!! Ну не хотят они мужика одного.. хотя и говорю: ну приедут дети и жена, если найду где жить.. Вроде не пьянь, не курю, одет чисто, готов дать за месяц, как приедут-оплатим депозит.. Я-им: вы же сами писали про поддержку… Но что-то кончается поддержка.. вернее это типа хайпа наверно.. хз. Не понимаю я. а объявления: сингл фимейл приветствуется… ага. Да демократично.. чо уж там..