UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста Те кто прилетел
Смотрел ли офицер документы (свидетельства о рождении, о браке и тд)? Их нужно переводить?
Пока что они вообще не понадобились, поэтому перевод не делали
-
Всем привет. Отправили паспорта в Вену 21.04, оплатили обратную доставку. 29 паспорта готовы, 29 на счёт вернули деньги за 1й паспорт, 2.05 вернули за второй, переводы от какого то бельгийского банка. Кто нибудь сталкивался с таким? Волнуемся, что их не отправили. Поддержка без уточнения данных говорит ждите. Сколько времени идут паспорта из Вены в Чехию?
-
Поділіться будь-ласка контактом ви сайтом, де ви робили переклад. Дякую)
-
Вы сначала подадите заявку, ее совершенно так же рассмотрят, тогда запросят паспорт. Подача для граждан Украины сейчас ничего не стоит. Из США в Канаду паспорт отправлять не надо, можно вклеить и в США. Выезжать естественно можно, пока паспорт у вас
-
Спасибо за ответ! Ещё вопрос, я сейчас нахожусь в Германии , и мне надписало такое: Ви маєте право на отримання візи без візового талона, і вам не потрібно надавати свій паспорт до IRCC, якщо ваш пункт відправлення для подорожі до Канади знаходиться в однієї з наступних країн: · Польща · Німеччина · Словаччина Угорщина · Австрія · Румунія Прямо сейчас я нахожусь в Германии , могу ли я сделать вклейку в паспорт в Германии? Правильно ли я поняла?
-
Нет вы не правильно поняли , там написано черном по белому что вам не нужно вклеивать визу ! Можете лететь с foilles visa
-
отправьте курьером, это быстро и просто
-
Что нужно для этой визы? Это письмо , паспорт… что ещё?
-
В общем случае - нет. Но этот вопрос решается в каждом случае индивидуально.
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/inadmissibility/overcome-criminal-convictions.html
-
Подскажите, можно ли подать заявку если у меня есть загран, а у жены только укр id паспорт?
-
Итак, что из этого вышло: всех посадили в Варшаве на самолет без проблем, пцр не нужен, но нужно было показать ArriveCan. Очень долго возились с украинскими паспортами, не могли понять, как заполнять их в системе. На канадской границе НЕ ЗНАЛИ, как выглядит foil-less visa и потому долго все оформляли. Очередь была большая и работало всего 3 окна. просидели в аэропорту 3 часа. Первым двум пассажирам выдали owp на 3 года. третьему всего на год (с той датой, которая была в introduction letter).
-
Вам наверно foil-less виза пришла. Вы можете с этим письмом лететь прямо сейчас в любое время до конца действия визы из тех 6-ти стран, что перечислены. Там дата стоит. А можете отправить паспорт для вклеивания визы. Прочитайте письмо внимательно, там всё написано.
-
Можно конечно.
-
Одни говорят , вам не нужно вклеивать , другие -нужно🥲 в чем разница между вклеенной визой и foil-less? разницы нет?
-
Як зрозуміти - написано «по вам прийнято рішення по візі, читайте нижче» А там нема нічого, ніякого листа?
-
Я извиняюсь, третий пассажир это который был с single journey travel document ?
-
ссылка из закрепленного сообщения:
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/get-visa.html#table