UA to Canada CUAET
-
З 21 квітня чекаємо подавали троє , двом прийшло на 3 день, а 1 заявка ще не прийшла
-
Можно, но не в Украине
-
Сдал биометрию, запрос на паспорта так и не пришёл, со мной помимо меня и моей мамы ещё два человека в группе, которые не могут сдать биометрию, может ли не приходить запрос из-за них, если да, то как их удалить из группы?
-
не успели обработать, если не придёт до момента полёта - просто запросите на границе, должны выдать
-
Мені теж ще не прийшов work permit...
-
Здравствуйте,такой вопросик. Мне сейчас 17 лет,7 мая будет 18. CUAET подавал ещё в конце марта,22 апреля пришёл письмо от визового центра,что нужно скинут разрешение родителей,свидетельство о рождении и тд. Все скинул жду. Как только подал заявку(в течении пары дней скинули biometric instruction letter),но потом пришло ещё письмо,что мне не нужно сдавать биометрию,так как я еще несовершеннолетний. Вопрос следующий: по достижению 18 лет мне нужно будет сдавать биометрию или нет?
-
ну видимо Вам придёт на почту письмо с электронной foil less визой, тут уже просто ждать - Вы же сами написали, шо файнал кейс (но наверное десижн) апрув
-
в мене теж так, final decision - application approved, а листа с foil-less візою, вже тиждень немає, міграційний офіцер в Канаді по телефону сказав, що візу бачить, але ж на літак без роздрукованого листа, мабуть не пропустять. І що робити? Просто чекати? Скільки? Може це ґлюк в системі та E-mail ніколи не прийде
-
Ещё раз ты одни и теже вопросы задаешь. На прошлой неделе я лично тебе 2 или 3 раза отвечал на другой вопрос правда. В этом чате люди в основном кто ещё не добрался до Канады.
Когда ты в Канаде, тебе другие чаты нужны а не cuaet.
Определись уже. Если подал документы, сиди жди как остальные. Чё жуть нагоняешь. Одобрят - поедешь. Откажут - нууу будешь знать ответ на все свои вопросы.