UA to Canada CUAET
-
дякую, не зробила, бо саме так і подумала
-
нам одну тоже. а вторую вложили в паспорт, точно такую же
-
бонусом я сходила на соседнюю улицу от визового центра в dhl и заплатила 25 евро за доставку на нее же)
-
Добрый день Подскажите пожалуйста, если я за себя и сына заполняю, на этом этапе я так отметки ставлю? И форму 5475 потом подкрепляю?
-
Всім привіт , в когось таке було що заявка схвалена, а лист про електронну візу не прийшов ?
-
так, але ви як матір можете не надсилати форму 5475, вона не обов'язкова, я так подавал за свою дитину і її заявку приняли на розгляд, очікуємо тепер запрос не вклеювання візи
-
Факт )) потому что все получали второе письмо о биометрии , первое для ворк пермит , второе приходит для визы !или на оборот
-
кто знает и подскажет, пожалуйста 🙏🏻 я лечу без загран паспорта, мне выдали single journey travel document, при регистрации билета просит номер паспорта: мне указывать номер своего внутреннего укр.паспорта или номер с вклейки на single journey travel document?
-
Добрый день, Подскажите пожалуйста надо ли предпринимать какие то действия после того как на IRCC портале мне пришел Biometric Validity Letter, или просто ждать следующие уведомления на нем же? Я мельком видел что надо где то еще регистрироваться или что то подобное… Спасибо
-
Друзі, а скільки ви чекали на вклейку візи в паспорт?
-
Ждать , пока не прийдёт запрос на паспорт, или foilles visa , или work permit
-
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ограничения по сроку сдачи паспорта на вклейку?
-
В письме-запросе указано 30 дней