UA to Canada CUAET
-
только тот, который вы подавали в заявке на визу.
-
У нас так заполнен был ArriveCan. Летели Штутгарт- Ванкувер. Спросили в Канаде " заполняли?" Показали что да. Больше вопросов не было.
-
Якщо переїзду громадським транспортом із країни ЄС в країну ЄС не уникнути, то я б зробила:
- ксерокопію паспорта (зі штампиком про дату прибуття в ЄС, бо деколи це може знадобитися)
- роздрук запиту на паспорт або foil-less (як доказ, що був привід віддати свій паспорт)
- документ про тимчасове переселення, якщо є
- якийсь відос селфач зі своїм заграном, де видно дані та що ксерокопія не нафотошоплена (на всяк випадок)
- пізніше - лист про готовність паспорта та можливість його забрати
І далі намагатися купляти білети із цим набором. По суті, 2 рази прийдеться таке робити: "додому", коли здасте паспорт, та до візового, коли запросять його забирати. Пояснювати все як є, що ну ось така ситуація, оригінал паспорту на візі, їду додому, їду за паспортом якраз.
Може пощастить, зрозуміють. А може й ні.
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, чи потрібне доручення на дитину від чоловіка, для подачі на візу?
-
Здобули💪🏻 виза на руках!
Рассказываю наш путь: Подавались в Дубае Муж и жена граждане Украины
Заполнение анкеты - 23 марта Биометрия - 30 марта WP - 7 апреля Запрос на вклейку паспорта - 28 апреля Отдали паспорта - 29 апреля Получили паспорта с визами - 6 мая
Итого: 1,5 мес
Планируем ехать в Калгари с собакой
Всем успехов и пусть у вас все получится 🇺🇦💪🏻
-
да, разрешение необходимо. t.me/UAtoCanada/14948
-
Всем добрый день! Есть успешные кейсы получения визы с common law? Может ли быть такое что мне (украинке) одобрят, а МЧ (др.гражданство) нет, если у нас семейная заявка?
-
Моя история: 30.03 подала заявку 19.04 сдавала биометрию в Вене 21.04 пришла фоил лесс виза. 21.04 сдала паспорт на вклейку тоже в Вене (опустила в визовом центре в ящик). Обратную доставку не заказывала. 3.05 пришло письмо „passport ready for collection” 4.05 отстояла живую очередь 1,5 часа и забрала паспорт. Визу вклеили до конца действия паспорта. Трек-номер не отслеживался, но приходили письма о каждом этапе движения паспорта. Ссылка для отслеживания трек-номера:
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+zXVvfCaQtqf4wkl10oKbwhActUUQpLseDw/c2V80Cpow==
Если не приходит трек-номер и переживаете за свой паспорт - можете писать сюда: [email protected]. Отвечают в течение 2 рабочих дней.
-
Подскажите кто знает, может ли отнести паспорта на вклейку всей семьи только один человек?
-
Да, можно. Если вы бросаете в конверте в ящик - не важно, кто это делает.
-
Добрый день. У меня есть вопрос по пункту мест проживания при заполнении анкеты на CUAET. Я живу в Литве уже 5 лет и у меня есть Temporary Residence Permit.
Какой статус резидента указывать при заполнении место проживания в Литве?
-
архи важный вопрос тем, кто добирался в Манитобу: как лучше лететь туда? я так понимаю, что сначала в Торонто (обязательно получить work permit), а потом уже в Виннипег самолётом? или попутками какими-то, автобусами? получали ли помощь при оплате билетов? П.С.: лететь будет жена с двумя несовершеннолетними детьми