UA to Canada CUAET
-
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом. Подавала две отдельные анкеты, за себя и своего парня. Парень: 3.04 - аппликация 22.04- сдача биометрии в Варшаве 22.04- подтверждение биометрии 23.04- foil less виза и ВП( мы в шоке, меньше суток и уже виза😯) Я: 3.04 - аппликация 22.04- сдача биометрии в Варшаве 25.04- подтверждение биометрии 26.04- ВП 4.05- foil less виза Очень переживала за свою анкету - у меня имелись два отказа в американской визе в 2014, думала может это как-то негативно может повлиять. Но все честно указала при подаче и получила одобрение!☺️🤗
-
Добрый день. Пришло письмо вот с таким текстом: Дорогой ..... Это касается вашего заявления на временное проживание. Было принято решение о ваше приложение. Нам нужен ваш паспорт, чтобы завершить обработку вашего заявления. Паспортные требования • Пожалуйста, предоставьте свой паспорт или проездной документ с копией этого письма. • В вашем паспорте должна быть хотя бы одна пустая страница. • Ваш паспорт должен быть действителен в течение предполагаемой продолжительности вашего пребывания в Канаде. • Обратите внимание, что мы не можем выдать визу по истечении срока действия паспорта. Ваш паспорт должен быть получен иммиграционной службой Канады по делам беженцев и гражданства в течение 30 дней с даты настоящего письма. В противном случае ваше заявление может быть отклонено. Убедитесь, что копия этого письма приложена к вашему паспорту. Чтобы узнать, куда отправить паспорт, посетите наш веб-сайт: Спасибо за интерес, проявленный к Канаде. Внимание: Уникальный идентификационный номер клиента (UCI) в верхнем левом углу этого письма ваш личный идентификационный номер. Для вашей собственной безопасности не позволяйте никому, кроме уполномоченному представителю, чтобы использовать этот номер, так как он обеспечивает доступ к личной информации о ваш файл. Иммиграция, беженцы и гражданство Канады ЭТО НА ВКЛЕЙКУ ВИЗЫ, ИЛИ КАКОЙ-ТО ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЭТАП?
-
доброго дня! скажіть будь ласка по подачі документів укр.паспорт звичайний скан чи треба переклад? І в якому вигляді він повинен бути?
-
Доброго дня Я створила була аплікацію 18 квітня на себе одну і відправила Потім дізналась що якщо з сім'єю то треба подавати аплікацію як група і створила 05.05 біометрія І сьогодні прийшло що заявка скасована що у групі я себе подавала А заявка яку раніше сама на себе створила прийшов лист підтвердження біометрії Не розумію чому є вони не скасувала ту аплікацію що я сама подавалась а ту що у групі Тепер не знаю чи сім'ї теж прийде чоловіка і 2дітей У когось була така ситуація
-
Подскажите пожалуйста, как подать заявку на ребенка если нет загранпаспорта.. правда что нельзя подать просто свидетельство о рождении?
-
Без даты, нужен укр паспорт.
-
А навіщо ?
-
Доброго дня Скажіть будь ласка, на скільки зараз видають візу? Маю на увазі вже в Канаді, я вже отримала візу CUAET і по ній треба в'їхати до Канади до 25.10.2022. А далі як я зрозуміли прикордонник на кордоні з Канадою буде вирішувати наскільки довго мені можна залишатися і працювати там. Зазвичай, наскільки видають дозвіл?