UA to Canada CUAET
-
Наверное украинский. Но с другой стороны врать там не надо. Тут нет ответа правильного в конце задачника. Если украинский паспорт поновее российского.
-
Приложите оба одним pdf. На вклейку визы потом лучше российский отправить
-
Возможно дело в том, что нет полных 10 лет
-
Зберіжить як небудь, щоб пропустило сторінку. А потім поверніться до цього пункту і все довнесіть/відредагуйте правильно. Я сама над цім пунктом декілька днів сиділа. Ніякі поради з чату не допомагали. У мене майже весь досвід роботи перетинається з навчанням.
-
@mauiwawie возможно вы знаете людей, которые занимаются заполнением анкет на платной основе?
Видела тут вначале существования чатика (когда нас было 300) была Дарья и Лев? Они занимаются этим, не знаете?
-
у нас есть админ Настя, она работает в Anyvisa, можете написать ей. @kudryavaya_nastya
-
По программе CUAET, по прилету миграционный офицер выдаёт разрешение на работу, а разрешение на учебу тоже он даёт?
-
10 лет назад мне было 13)) Тут прям указано, просит с 18-ти лет внести данные.
P.S. спасибо, что помогаете и отвечаете на мои вопросы.
-
Однако же он говорит именно то, что не хватает деталей с 18 лет) всегда пожалуйста
-
В любом случае с точки зрения будущей подачи на PR важнее указать учебу, чем работу, так как очки в ЕЕ вам дадут именно за учебу, а подаваться вы скорее всего будете через Canadian Experience Class, и там ваша предыдущая работа будет не важна, так как будет просто частью personal history, которую подтверждать не нужно, потому что баллов за нее не дают
-
проблема может быть одна - если кто-то захочет получить PR через FSW по Express Entry, там нужно доказывать опыт работы. если он не был указан, то нечего и доказывать, и нечем будет добрать баллы. если подаваться на PR через Canadian Experience Class, нужен только канадский опыт. соответсвенно проблемы и не будет. проверить где вы работали, IRCC не может, если вы не указали это в анкете.
-
Неважно в какой блок загружены документы, главное, что они загружены. Эти блоки существуют только для вашего удобства