UA to Canada CUAET
-
Олена, підкажіть, вы заповнили собі заявку и тепер в своєму профілі подаєте дитину? Дякую
-
Думаю о сопроводительном письме из секции Additional documents, это опциональный документ, но скорее всего весьма важный при рассмотрении. Кто что пишет в нем? Буду весьма благодарен за различные конкретные примеры, думаю это также поможем многим, кто не уверен в содержании этого письма!
-
Ребята, кто подается семьей, давайте еще раз - вы начинаете application, вас в самом начале спрашивает, хотите ли вы подаваться группой:
-
Так, групова заявка, додала доньку
-
вот тут
-
говорите "да" - появляются новые окошки
-
выбираете семью
-
придумываете название и идете дальше
-
появляется окошко Manage group - там есть кнопочка Add member. Кнопочку нажимаем для каждого члена семьи - сколько членов семьи едет в Канаду, столько раз надо нажать кнопочку.
-
На каждое нажатие ниже появляется свое окошко со своем статусом и своим заполнением
-
Ребята, получается я не могу проверить валидна ли моя биометрия где-то в системе (я точно сдавала при получении на Шенген или это не в счёт?) потому что запрашивает UCI ?
-
Если у члена семьи нет такого окошка со своим статусом, значит он пока не едет в Канаду - вписать в свою анкету, что у вас есть жена/муж/ребенок, и они едут с вами - недостаточно
-
Олена, посмотрите тоже, пожалуйста, мои сообщения несколькими строками выше
-
В счет только биометрия, которую вы сдавали для Канады. Если вы никогда не подавались на визу в Канаду, значит у Канады нет вашей биометрии, и ее нужно сдать.
-
Получила приглашение на биометрию, у мужа биометрия есть, но был отказ, решения по визе пока нет. В данной ситуации съездить из Киева в Варшаву, Берлин или Хельсинки и вернуться обратно, чтобы ждать результатов, представляется маловероятным. Подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации. Спасибо!
-
Мы в свое время указывали, т.к. штамп в паспорте чаще всего есть