UA to Canada CUAET
-
Перекласти потрібно все що ви подаєте, якщо воно не має англійського чи французького варіанта. Питання тільки якого перекладу достатньо. Коли ми подавали, прикріпляти до заявки звичайний переклад, не завірений перекладачем (шаблон можна знайти в фб в групі From Ukraine to Canada). Паралельно домовилась з сертифікованим перекладачем і зробила гарніший варіант (тут в групі був файл зі списком, знайшла хто зробить це безкоштовно)
-
Доброе утро! Семья из 5 человек ( 2 взрослых и 3 детей) ожидают визы с 6го апреля. В прошлую пятницу пришли визы на родителей и старшего сына, а на двоих младших детей ничего нет, но они без загранпаспортов и вклеены в мамин паспорт. Всё равно ждать на них визы или автоматически идут с мамой? Спасибо! Посоветуйте пожалуйста как быть🙏🙏🙏
-
Отправляете в любой vac center !
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста: пришло подтверждение на отправку паспартов на вклейку визы, у ребёнка (4 года ) биометрический паспорт действителен до октября 2022, а мы планируем лететь в ноябре-декабре. Как быть в этой ситуации? Паспорт поменять мы уже не успеваем. Какие у нас есть варианты? Спасибо 🙏🏻
-
хтось подавав документи на візу без закордонного паспорта? що ви принесли на прийом для подачі паспорта у VFS?
-
Дякую 🙂
-
Куди саме приходити?
-
Добрый день! Их забрала лично моя сестра 27.04 в визовом в Варшаве. Вклеяли до окончания паспортов и мне и детям
-
У мене на цьому тижні призначена зустріч для подачі паспорта. Але не мати закордонного паспорта. Я роздрукував дозвіл на візу та фотографії.