UA to Canada CUAET
-
Ее нужно распечатать, вместе с билетом показать в аэропорту, так же там указаны страны из которых вы можете вылететь
-
А лист passport requirements в IRCC коли приходить?
-
Хочу поїхати на вклейку візи скажіть будь ласка що потрібно
-
Коли здавав біометрію у візовому центрі, надали подальшу інтсрукцію що робити після прийняття біометрії.
Там написано що після того як ваша заявка погодиться, на порталі IRCC надійде лист на аккаунт який називається Passport requirements (запрос паспорту на вклейку CUAET). Цей лист (Passport requirements) разом із ще одною згодою на обробку даних (VFS) та паспортом треба відправити в найближчий візовий центр поштою. Таке пише в інструкції яку мені надали.
Але мені прийшов лист на електронку такий як Софик, і тепер я сиджу і думаю що робити далі.
-
Получить work permit и стать частным предпринимателем
Разрешение на работу, выдаваемое по программе #CUAET, является т.н. "открытым", то есть даёт право работать на любого работодателя с некоторыми ограничениями, напечатанными внизу документа. Среди этих ограничений нет запрета на самостоятельную занятость. Вам ничто не мешает работать как индивидуальному предпринимателю (sole proprietor).
Как зарегистрироваться в качестве предпринимателя?
Самое интересное, что никак! В Канаде просто нет такого процесса. Каждый, кто имеет право работать в Канаде – сам по себе готовый предприниматель, отдельная бумажка не нужна.
Как частный предриниматель вы просто оказываете услугу или продаёте товар, получаете некий доход и платите подоходный налог. До тех пор, пока ваш оборот не достигнет $30,000 CAD в год, не требуется даже взимать и платить в казну GST/HST.
Можно зарегистрировать название для своего бизнеса, но и это не обязательно – ничто не запрещает выставлять счета клиентам от своего имени.
Нужно больше информации? Начните со страницы на официальном сайте.
-
если рабочие дни, то через 4-5 дней