UA to Canada CUAET
-
отримали через півтора тижні після здачі біо, вклейка до кінця дії паспорту
-
Тоже самое
-
Ходят тут слухи что жильё кое-где и кое-кому на карантин бесплатное… (только слухи)
-
40 днів
-
аа, ну тогда только тесты/карантины... хотя вон Джонсон принимается вроде в Канаде, 1 укол всего и Вы привиты.
-
Вообще странно, моей жене за пару дней после биометрии foil-less и WP пришло. Причин для переживания конечно нет, но то что одним моментом, а другим неделями/месяцами - непонятно Сдавала био в конце апреля
-
Добрый вечер!
Может кто поделится Из ново прибывший в Канаду Удалось уже кому-нибудь снять квартиру на длительный срок? На сколько это реально сделать вообще 🥲
Смотрю объявления Везде пишут
REQUIRED: -Credit Check -References -Employment Letter -2 Recent Paystubs
🫥🫥🫥
-
Так уже и отказы вроде начали приходить, после мес. ожидания...
-
Я не про эти военные визы. К примеру мне компания может сделать рабочую визу по internal mobility. Казалось всегда что после лет 5 работы я могу подаваться на грин кард(но я не утверждаю, догадки, про вид на жительство, не узнавал детали) . Плюс лотереи с халявным розыгрышем PR. И я только про IT. А в Канаде бальная система, куча нюансов, как-то со стороны в Канаде кажется тяжелее остаться
-
ну как в Альберте, First Blood вполне себе в Hope, BC, пара сотен км от Ванкувера ) американскую природу это впрочем нисколько не портит
-
Подскажите пожалуйста сколько времени есть чтоб отправить паспорта на вклейку после получения письма- приглашения?