UA to Canada CUAET
-
Так и есть особенно моряки пользуются, ездят по укр паспорту так как не нужен Шенген а живут в Росии !
-
я читал в фб у знакомой, что есть крымские мрази, которые всю жизнь жили в Крыму и им ок было с рф и укр паспортами, прилетают сейчас в Европу по укр паспорту и идут к центрам беженцев, чтобы бесплатно похавать и взять себе вещи, которые там раздают.
а почему мрази? потому что до этого сидели в самолёте и смеялись с фоток Мариуполя из газет
-
Это вы депутатам расскажите.
-
Напоминаю, что чат про иммиграционные вопросы. Вопросы, не имеющие непосредственного отношения к иммиграции в Канаду, вынесите, пожалуйста, в отдельный, не усложняйте поток информации, и так слишком много.
-
Я бы подавал на всю семью сейчас. Мы не знаем насколько долго эта программа будет открыта.
-
В англоязычной инструкции к заполнению есть пример заявки на не прохождение биометрии для тех, кто сейчас в Украине с просьбой сдать ее позже в Канаде. Кто-то при заполнении анкеты воспользовался этой возможностью? Ссылка на инструкцию в закреплённом сообщении в этом канале - гайд по заполнению
-
можно ссылку на источник, пожалуйста?
-
я бы, на месте Трюдо, банил бы вообще таких от всяких ништяков. Они свой выбор сделали уже
-
@kosoy007 @kostia_o Svetlana @Elara888 не флудите, пожалуйста - я отвлекаюсь в 6 утра проверить уведомления об обновлениях в чате, а там вместо просьб людей о помощи ваши беседы