UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер, в понедельник 09.05 отправили документы в посольство Канады в Бухаресте для вклейки визы в паспорта. Во вторник перезвонили из посольства и подтвердили, что документы уже у них и на сайте курьера тоже пишет, что посылка доставлена и забрана. При этом на почту не приходит ссылка на трекер для отслеживания обратного пути наших документов. Кто сталкивался с подобным? Это норм или нужно волноваться? Заранее спасибо!
-
Я 6😟
-
Да, это ок Значит они начали процесс вклейки визы Сначала проверяют анкету Заапруявят И после этого вклеют в паспорт визу
Статус в личном кабинете меняется.
-
Доброго вечера. Підскажіть, бцдь ласка,що це означає?Можливо потрібно нову зробити?Я 25.03 создала учетну запись, але не було можливості подати заявку раніше, зараз продовжувати буду.
-
Просто закройте это окно
-
А ну так заявка у нас тоже раньше) я от биометрии считаю,13.04 сдали
-
здравствуйте! подскажите пожалуйста, при подаче заявки по CUET, нужно сфотографировать все страницы загранпаспорта со штампами и визами? и также все страницы с отметками внутренего паспорта Украины? и там их потом отдельно загружать по фотографии так? прост загранник набит штампами прилично..
-
У нас 31.03 биометрия Ждём ((
-
Всем привет. Кто-нибудь в мае получил визу на детей до 14 лет, с подачей в марте?
-
Підкажіть де можна перекласти паспорт, територіально іспанія, можливо шось онлайн?
-
Я тільки закордонний фотографував, кожну сторінку де є запис. І відправляв у пдф форматі (максимум до 2мб головне) Також підходить docx він менше буде займати. Украінський паспорт непотрібно подавати