UA to Canada CUAET
-
55 дней с подачи, 48 после биометрии. Ждем ждем
-
instagram.com/realtorjulialondon?igshid=YmMyMTA2M2Y=
инстаграм моей кузины, она риелтор по Онтарио, может подсказать по съёму жилья
-
Ребят, всем привет, извините за возможно глупый вопрос, но не смог найти точного ответа в чате - consent form нужно распечатывать заранее и нести с собой в VAC или его там выдадут? (там 2 consent form: vfs и vac. нужны оба?)
Если лично отнести и забрать паспорта, никакого курьера оплачивать не нужно? Спасибо
-
Я ж говорю, 18 марта подала заявку, 25 сдала био. Фффсе😁😓😁 хотя еще ворк пришел и подтверждение био вчера второй раз пришло. Ктото про 60 дней говорил мах, посмотрим
-
Ребят, подскажите пожалуйста как оплатить доставку курьера для отправки паспорта, я сейчас нахожусь в Испании, с украинской карточки на испанский iban не могу перевести деньги, пришла сегодня в банк, над мной поржали, сказали что я без карты европейской не могу сделать перевод и вообще это бельгийский банк и они понятия не имеют, почему vfs выставили что ing банк их обслуживает
-
кто то уже получил паспорт? можете отписаться в личку?
-
В Україні є багато безпечних місць. От хоча б у тієї жінки спитати, до якої у Вас претензії (Ви самі пишете, що в неї війна по ТВ). Не обов'язково аж за океан. Цікаве трактування "такие как мы". Я вважала всіх українцями... Миру Вам і Вашим дітям у серцях!
-
помощь, консультация по аренде жилья в Онтарио, русскоговорящая. номер вотцап +1 (519) 694-9450