UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Паспорта может кто угодно забросить в почтовый ящик при входе в VAC в Стокгольме. Мы в конверт вложили паспорта, запрос на паспорта, обратный адрес распечатанный на отдельном листе большими буквами, чеки про оплату курьера обратно и consent form
-
Така сама ситуація , немає листа із work permit , а візу схвалили
-
Добрый день , подскажите пожалуйста если информацию про работу заполнила не до конца верно, ошиблась, вписала что безработная , а на самом деле трудоустроена , можно ли их как то уведомить об этом ? Или заполнить заполнить анкету ещё раз ? Может можно как то исправить данные в анкете ?
-
Здравствуйте, да письмо мне пришло
-
С 30 апреля так и не пригласили на биометрию?
-
сообщите обязательно через вебформу, ссылка на неё есть в закреплённом сообщении. можно объяснить ситуацию и попросить проапдейтить информацию о работе. заполнять анкету и перепродаваться ещё раз не нужно.
-
А мы скидывали все без переводов и все равно пришла биометрия на всех
-
Громадо, доброго дня! Чи комусь відправляли паспорти службою x-press?
-
Вы можете вклеить визу сейчас. Прочитайте письмо, там всё написано. Можете сделать визу после прилета в Канаду на основе wp. Для этого надо будет подать онлайн заявку.
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html
-
Если пришло письмо что приняли заяву , тогда внимательно пересмотри письма , у меня друг подал и ждал запроса на биометрию три недели , а письмо пришло в тот же день как подался , он потом увидел его , короче тупанул
-
Био приходит автоматом , после сдачи вас начинает рассматривать
-
Доброго дня, скажіть , будь ласка, де ви отримали consent form. Я здавала біометрію у Варшаві, але там мені не видали цю форму
-
Тут у файлах подивіться